みんなのレビューと感想「イタリア富豪の孤独な妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料連載しか読んでないけど
    今後期待できそう😄
    どこにも邪魔する人がいるけど
    その壁を乗り越えて
    2人には幸せになってほしい☆

見る目

見る目のある男性で、彼女の事も惚れたように見えたけど、1人で出産させようと離れ離れになろうとしたり何を思っているのか気になる

あらまあ

朴訥女子とイケメン金持ちの純愛が嫉妬した男が引っ掻き回すお話、なのかしらねぇ。まだ途中だけどちょっともどかしい。

美しい

ハーレクインはとにかく絵が美しいので好き。主人公の女性もとてもキレイでしなやかだけど、なんと言っも男性!切れ長の目や肉体美、長い指先、見てるだけで満足。それに王道のストーリーが加味され完璧です!

結婚式でのヒロインがとても素敵に書かれていて綺麗でした
    でもヒーローの顔とかの絵があまり綺麗に感じる事ができなかったので残念です

安定のハーレクイン作品。
    わかりやすーいストーリー展開なのと、短編集なこともあり、さくさく読めます。
    ただキャラクターの名前が読みづらくて・・

面白かった

ストーリーはいつもながら、波乱、ハッピーエンドでしたが、中々面白かったです。

地味な女性が磨きあげられていくのは読んでいて、ワクワクしますね。

最初からヒーローにこれでもかと大事にされて愛されているヒロイン。
    最初、ヒーローがヒロインを見初める所は、ちょっと変態?的な要素がある気がしますが、そんなのもかっこいいかも。
    このまま、何事もなく話が進んでいくかと思いきや、事件が起こりますが、本当にあんないとこと結婚してなくて良かったよ。と、思わせるほど、ヒーローいとこが陰険です。

面白かったです

絵もとても綺麗だし、ヒロインが可愛らしかったです。最後は本当にどうしてしまったのかと思ったけど、母親の直感は素晴らしい!
    ハッピーエンドで良かった!

きれい

ヒロインとても、きれいでおしとやかで、好感度高いです。ヒーローもう少ししっかりして、ヒロインのこと考えてあげて!って思いました。