みんなのレビューと感想「億万長者と買われた令嬢」(ネタバレ非表示)

3部作の〆にふさわしい作品

「億万長者の冷たい誘惑」「秘書は秘密の恋人」と合わせた3部作の最終話で、一番内容の濃いものになってます。
    この作品だけでも充分に楽しめますが、シリーズ全てを読めばラストは3倍幸せな気分に浸れますよ♡

夢物語のようなハーレクインロマンスにぴったりな美しい絵です。人物は顔の造作はもちろん立つ姿勢が綺麗で、それだけで上流階級であることを納得させられます。建築物や内装、調度品も確かな考証と画力に裏づけられています。興を削がれることなく夢の世界に浸れる美しい作品です。

独身クラブのセルジオ、アレックスに続いてジェレミーのお話。この3人の中では一番こじらせてそうと思ってたけど、当たってました。
    生い立ちのせいで永遠なんて信じられないジェレミー。アリスの生死の際で初めて自分の本意に気づくのはちょっと遅すぎるー。

シリーズもの

シリーズ物3話の最後の物語
    どれから読んでも良いのでしょうが、こちらを最後に読みました。
    作家さんの絵が好きなのですが、こちらも大富豪のヒーローと、心優しいヒロインのおはなし。大きな波風なくハッピーエンドで終わります。

三部作完結篇

個人的には、さすがハーレクインっていう内容です
    いい女と女がそそられるいい男でも
    憎めないくらいの男のダメなとこも
    上手く描かれていると思いました
    絶妙に惹かれる内容でした
    キュンとするので個人的にはおススメです

昔ハーレクインロマンスが好きで読んでました。漫画になってから雑誌もかってました。
    藤田和子先生の絵が好きでこれも購入したけどよんでませんでした。今読むと少し物足りない。

恋したくなる

恋がしたくてもその先がこわくなるの、わかる。
    気持ちがあっても、こころとからだの相性は大切なこと、流されないで押しきられないで育んだ二人。良かったね。

三部作の最後

最初の億万長者の話が好きで読みました。
    一番の遊び人がどんな恋をするのか興味があったので、やはりシリーズ物は全部読んだ方がより楽しめます。

作者買い

絵がきれいで不自然なところもないので、一気に読めます。好きな作者さんです。
    独身クラブシリーズの3作目。シリーズのほかの作品も良かったです。

彼がとても、ステキすぎます。お互いにひかれっているのに、なかなか素直になれないところがありがちですが…手がきれいなので、最後まで楽しく読みました。