みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)

登場人物のほぼ全員がそこそこ社交的で魅力的でモテて行動力がある、主人公の彼氏と別れてからの恋愛遍歴には共感できないけど自分の知らないモテる陽キャの世界を覗き見した感じだった
by 小さな頃から-
若い女性の感性?
この方の作品では、登場人物たちがとてもスピーディに恋に落ちます。自分にはない感覚なのですが、不思議と納得して読み進めてしまう。今どきの若い女性の感性なのでしょうか。
by めぎこぐま-
何だろう、この既視感
デジャブ…
落ちていくヒロイン
今いるとこが、地獄とか
言えますとかではなく、
絵は、すごくシュールで
ステキですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
あーww
いつものことながら、いいところで無料分が終わってしまったw もうちょっと主人公ちゃんは柔軟に生きた方がいいのては? って思いました!
by あんず極実堂-
続きが気になります
ゆる~い感じですが、内容はなかなか厳しい内容なのが面白いです。
続きが気になりどんどん読んでしまいます、
ヒロインの東京での生活が続くのか、気になります。by かばのおさや-
女一人、人生って色々ある。
最初の方はどこにでもいそうな主人公だと思ったけど、逞しく、人の道を外れてるかもしれないけど、誰でも似たような経験を経て人生進んでいくよねと思う作品。
by ほっこり。-
SNSで
SNSで流れてきたのでこちらにきて読みました。あまり主人公に感情移入ができなくて結局途中で読むのをやめてしまった。
by 歩惟( ´・∀・`)-
いろんな人種
ありえない人間たちが次々と登場してきて
常識では考えられないストーリーが普通に読めてしまいます。都会の喧騒って不思議ですね。知らない者同士触れ合って離れてまた…。by ドンデンちゃん-
主人公が言いたいこと言えずにうだうだしてる間に話が進んでいくっていう、好みが分かれる展開かも。私は苦手
by おふこーすてゅ-
んぅーなんだろな、リアルにありそーな話しだな。淡々と物語が予想どーりにすすんでいく。まだ途中だけど、、おもしろいけど、ふつう
by あああああさはさなかは-