みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
気になる
先は気になるけどまだ購入するかは考え中。
大人になるとまず既婚か独身か聞かなきゃ怖いね。
男がずるいよ。by 匿名希望- 10
面白いです
午前3時〜から飛んできました。
こちらも面白い読ませて頂きました!裸の女性が道端にいたら、ビックリですねー。
30前で全てを捨てて東京へ。そしてフラフラするのは冒険すぎて出来ませんが、憧れますね。by silky1123- 1
表紙の雰囲気があまり好きになれず読まずにいたのですが、こな作者さんの他の作品で気に入っているのがあるので、読んでみました。
そしたら、やっぱり面白い!
その方の作品の醸し出す空気感、言葉選び…
他の作者さんとは一味違ってとても好きなんです。by 匿名希望- 0
面白いです
何が面白いって主人公のハル子がそれなりに美人で性格もよいのに、次々と不幸が襲うから。マンガを読んでいるのにまるでドラマを見ているよう。実写化して欲しい!
by マリリン☆☆- 0
面白いとおもう。
無料配信分を一気読み。
ありそうだけど、なかなか無いような展開かな。
気になるから来月に続きを読みたい。by 匿名希望- 3
1人の女の子の日常や出来事、気持ちなど、リアルに描かれてると思います。
共感できるところも多い分、ハラハラしてしまう場面もありますby 匿名希望- 0
アラサーって本当に色んなことがあって、その全てにいちいち神経を尖らせていなきゃいけなくて、ついつい自分と重ねながら読んでしまいました。友達が力になってくれる、でもそれは、常に自分が負け組だと痛感すること。私も全部投げ捨ててどっか行っちゃいたいwww
流されるのもアリ
無料から読み始めて最後まで購入してしまいました。スッキリした気分!
身につまされるセリフもあったり、ドラマ化してほしーなーーby 匿名希望- 0
おもしろいです!
絵もかわいくて、どんどん読んでしまいました。
初めは正直、話の繋がり方がわかんなかったのですが、繋がったらおもしろいです!by 匿名希望- 0
絵が好き
引き込まれ、最初は無料分だけのつもりが、気がつかずにポイント使ってました。
少女マンガの、好いた惚れた、この気持ちは?とか両想い…だけでは素直に共感できなくなってしまったので、面白く読めました。by 匿名希望- 0