みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
リアリティ
色々なレビューがありますが、ねむようこさんが描く女性像はかなりリアリティがあります。
浮ついている時の気持ちも、ぼろぼろに傷ついた時の気持ちも、当時の私ではうまく言葉にならなかった気持ちがねむようこさんによって代弁してもらったような気になることがあります。
そして登場人物のキャラの作り込み、濃さも毎回楽しませてもらっています。by 匿名希望-
婚約者に婚約破棄され、そこから何故か主人公の方が会社を辞め、知らぬ間に不倫することになったり、主人公が気の毒過ぎてモヤモヤしました。堕ち続けた主人公が、歩ちゃんと出逢い、そこから槙くんと出逢い、予想だにしなかった人生を歩み始める姿が良かったです。
リアルな本音とか盛りだくさんで出てくるのでおもしろい!!絵もすごく好きです!!恋愛ってうまくいかない!!
共感ポイントたくさん!
個性豊かな登場人物がいて、
それぞれに良いところ悪いところがあって…
自分と重ねてみたり、憧れてみたり。
何より主人公のグズな部分がまんま自分とリンクしているところが読みやすいポイントでした。
あっという間に読める、ドキドキワールド❤️by たむさや-
めちゃめちゃ面白い!
友達が読んでて面白そうだったので
読んでみましたが、序盤から
引き込まれました!by 匿名希望-
大人の心模様がなんともリアルに漫画に入り込んでてめっちゃ ねむ先生の作品は色々と好き。
大人って、なんでも出来るようで色々背負ってたものとか一気に捨てれなくてしんどくて。
でも人との繋がりは暖かくて気持ちよくて。
この作品がとてもすきです。by 匿名希望-
ねむようこさんの漫画が好きでこちらも読んでみました。
婚約者に振られた主人公。これから落ちていくのはどんな穴なんでしょうか。
無料分から先の続きが気になるので買っちゃいますby 匿名希望-
広告でできて気になったので読んで見ました
かなり男運がなくて気の毒、、だけどハマります
続きが楽しみです^ ^by 匿名希望-
絵が可愛いくて、キャラクターに嫌味がない
この漫画家さんの描く女の子の顔が可愛くて好きです。また、出てくる人が基本的に、嫌味がないというか、欠点もあるんですが、憎めないキャラクターです(この作品に限り、一人好きになれない人がいますが…)
by オレンジヒヨコ-
好きな漫画家さん
この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望-