みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
広告にあがってきたので、気になって読んでみました。まだ広告のシーンまでは辿り着いていないので、予想していた内容とは異なりますが面白いです。現代の女性の悩みやあるあるが、描かれていると思います。
切ない……!
まだ初めの方だけしか読んでいませんが、切ない始まりです。いろいろな人に出会う中で、もともと持ってる運の良さや、成長したい気持ちが相まって、いい方向に行くのではないかと期待しています!誰からも助けられる、一見ずるく思える人って居ますもんね…笑
めっちゃすきです。広告を見て読み始めましたが、おもしろいめふ。なんとも言えない登場人物たちにはまっています。
大好きすぎます
ねむようこさんのお話大好きです。
次から次へと気になって、ついつい課金して読んでしまいました。
ちゃんとしてると自分では思ってるけど、傍から見たら全然そんなことない大人。
めっちゃわかります。
私のことなのかと思いました。
でも、最終的にはハッピーで、明日を頑張りたくなるお話でした。by norisuu-
ねむさんの作品はいつもびっくりするくらい物語に入り込める。この作品も自分が経験したことのないことの連続なのに、まるで自分が経験したかのような感情になって気分が浮き沈みしちゃいました。人の感情の描き方が本当に秀逸。
毎日無料ぶんを読み切ってしまい、続きが気になりすぎてます。無料ぶん増えないかなと淡い期待をしてます。
若いうちしかやりたいことできないから、彼氏に女ができて羽ばたけたこの女の人のストーリーをみたい!同級生との恋もアリなのかな?
ねむようこさんの作品好きです
身近にありそうな素朴なはなしだけど不思議とハマります
課金して読むか迷い中by 匿名希望-
大好きです。絵が大好きで、ストーリーは波瀾万丈ですが漫画なので面白い三角関係と思えてしまいます。なんか、浅野くんが悪いのに(上京させたり誘ってきたり)奥さん主人公を裸で外に追い出すのはひどいんじゃないかと思いますけどね。奥さんも裏切られた気持ちは辛いだろうけど、この問題は男が悪い。その後幸せになってくれるのだろうか…気になります。有料高いけど買うかな?
なんと言っても、ねむさんの漫画に出てくる男子がイイ!
(あ、この場合はヒロインを裏切る野郎は別として)適当なこと言ってるようでいて的を得てたり、そこ!そこなんだよ!っていうかゆいとこにスッと手を伸ばしてくれたり。こんな大人な男の人、現実にいたら出会いたい〜。by 丸々太った主婦-