みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
元婚約者と現彼女と元彼女が同じ職場の同じフロアにいたら、確かにやりづらいけど、こういう場合、横取りした現彼女と元婚約者が異動すべきではないですか?
なんで被害被った元彼女が会社辞めないといけないのかな。
作者のねむさんの作品は大好きですが。by 匿名希望- 4
なんだかオシャレな雰囲気の漫画で読んでてすごくあがります。主人公のキャラクターも好きだし応援したくなります。
婚約者の彼がいたがはきされてしまいなおかつその職場の女の子が好きになってしまい仕事しずらく崖っぷちに!それを助けてくれたのが幼馴染みの男の子!でもその男の子とセフレ関係になってしまい主人公の女の子はこれからどうなっていくのかハラハラドキドキ!
おもしろい、おもしろくないかとか、そういうのじゃない、個性的な感じです。おしゃれ福島とかみてて楽しいね
なかなかヘビーな展開から始まるので、主人公がどう変わっていくかが楽しいです。
いい意味ですごく大人なので変に狂ったりせず、でも静かにとても傷ついている様子が伝わってきて、胸が痛くなりました。
浅野くんはどういうつもりなんだろう?by 匿名希望- 0
内容が面白すぎて続きが気になりました。これからどう幸せになっていくのかが気になります。それに絵も好きです
吸い込まれるように一気に読んでしまいました!
面白いです!
無駄だと思っている事、なんでこんなことが?など。思う事あると思いますが繋がっているんだなと思わされる作品でした!by 匿名希望- 0
どうなるのかな?
無料分読みました。
先が気になります。
浅野くん、終電気にしてますもんね。
家庭があるのかな。
だめだよねー。by 匿名希望- 0
無料だったのもあって一気に読み進めてしまった。絵がキレイだし、ストーリーもよく練られているから飽きない。ただ、ちょっと進みが遅いような気もするかな、最初の3話目くらいまで。その後はトントン進んでいく感じ。肝心の場面はこれからだけど、読み続けると思います!
by aratax- 0
ハマって一気読みしました
無料分だけのつもりが、ハマってしまいポイント追加して読み終えました。
私もハルコと同じく?貞操感のない人間なのでw心の穴を人肌で埋めてバランス取る感じよく分かりますww
最後の無理やりハッピーエンドにしたようなラストはどうかなと思いますが、人間そんなもんかなとも。by 匿名希望- 0