みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
無料分一気に読んじゃいました!これから先どんな展開になっていくのか、続きが気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!
5年付き合って婚約までしていた彼に婚約破棄されるところから始まる。コマ割りが独特の世界観で好きです。絵の中から間を読み取れます。
人生の底が見えました。
自分も頑張ろうって思います。どんな事があっても諦めずに受け入れる。そして這い上がる。ちょっとしたサクセスストーリーです。ちょっとしたね。
by こばるる-
無料分を読みました。話の展開は好き。ここからどうなるのか、すごく気になります。課金して読もうと思います。
人生最大の転機
私だったら立ち直れるかな?それとも彼女と同じ選択をしたのか…結婚目前に訪れた転機にもがきながら前に進む強さを持ちながら過ごす日々に読んでて苦しくなりました!
けど、頑張っていい方向に行って欲しい!応援したいです。by 匿名希望-
試し読みしたんですが、ハマってしまいました!
絵も好きだし、ストーリーも面白い。
一気に購入して読みたいと思います!by 匿名希望-
ねむさんだから作者買いで面白いんですが、はるちゃんよそれでいいのかいー?だよ?
うっかり見落としがちすぎますわーby 匿名希望-
清々しい
構成とか間が好き
絵もふわっとしてて可愛い
そして、主人公、清々しい
応援したくなる、素敵な子だと思うby 匿名希望-
大事な人を失った衝撃はとてつもなくでかい。婚約者に浮気されて仕事も辞めて心配してくれる人も煩わしくて、全部を放り出して逃げ切ろうとする気持ちはめっちゃわかる。
そして私はこの漫画を読んでいる笑笑
逃げ切るぞー!by 匿名希望-
んー?
面白かったけど、少し脱線?してない?なんかガッカリした。結局ヤってばかり?まーあの人とそうなるのはわかってはいたけど、ガッカリだわ。