みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
ねむようこさんの作品、好きです。「ここにいたら、否応なくルーザ-に仕立てられちゃうでしょ」。私は離婚して他所で心機一転したんですが、このセリフで思わず泣いてしまった。
パーっと読んでしまいました!失恋からの行動力が、楽しそう(^^)
私もここまでではないですが、自分がボロボロだった時に頼れる存在が居たことがあります。
その人とはすぐに終わってしまったけどあのタイミングでよりかかることができたのはその後の人生にとって大きかったです。by 匿名希望- 0
ねむようこさんの作品は、まず画力がすごいなと思います。そしてキャラクターの性格であったり、ストーリー展開であったり、とても惹き込まれる作品だと思いました。
すごく面白い!
どん底からやり直そうとする主人公に、さらなるどん底が。。切ない。フィクションとは知りつつ真剣に「自分だったら」と考えた。まず仕事辞めたのが間違いだなあ!悪いのはフィアンセと後輩なんだから、2人に異動してもらうべきだった!!ダメージが大きい時に、環境や経済状態をあまり変えない方が良かった!
ジェットコースターのような人生
主人公には不幸がこれでもかっていうくらい降りかかるけど、読んでる方は辛いながらもやめられなくなります!浅野はホント最低、アマンダも怖い…登場人物みんなにクセがあってこんな世界には自分はいられないだろうなぁーでも最後はいい感じで終わったので良かったです
面白そう
少し読みましたが、面白そうです。
色々な人の心の動きが丁寧で、
良いと思います。
しかし、婚約者は最低・・・
恋に落ちたって・・・
また繰り返す男だ。by 匿名希望- 0
ありきたりな
お話かなーと思いましたが、読んでいてなぜか続きが気になってしまう!
絵も好きなので、気になるなーとどんどん読み進めてしまいます!
二人の関係がどう変わっていくのかはやく続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
無料分のみ購入しました。面白くてサクサク読めます!ただ、浅野君は既婚者?っぽいですね。金子さんも苦手。続きが気になります!
by 虫とりあみ- 0
人生
うまくいきませんね。
恋人にふられ。気がつけば不倫していて…裸で追い出され…流されながら生きてしまってますね。わたしもそうです。by 匿名希望- 0
いるいる、こういう男
まだ無料の途中だけど、
こういうつかみどころなくて上手い男っているよね。
展開が気になるので課金して読もうと思う。by 匿名希望- 0