みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ねむようこさんの本はやっぱり面白い。人生色々だなぁと思いながら読んだ。
経験がより主人公を魅力的にしてると思う。by 匿名希望-
とりあえず気の毒だ
スタートして、いきなりかわいそうな話です。
これからどうなっちゃうのだろうとは思いますが、うーん、ここまででいいかな。by 匿名希望-
失恋からの…
婚約破棄からの東京進出。凄い行動力。
その時の流れに乗ってみるのも大事だよね。ちょっと羨ましくも感じるけど常に男が出てくるw
まーそんな感じで流されて行く事も必要だよね。
まだまだ最後まで読んでないけど続きが気になります。by らす太-
絵が可愛い。シンプルで読みやすいし、気軽に読める感じが好きです。毎日無料が17話で止まってしまって悲しいけど、続き気になるので購入してしまいそうです!笑
元婚約者を後輩に奪われる所からスタート。会社にいづらくなり元同級生を頼り東京に上京。元同級生とも体の関係もつけど、嫁がいた。しかも浮気みつかり裸で外に追い出されるって。
by chiroru☆-
ねむようこ先生の作品で初めて購入した作品です。登場人物それぞれに個性的で、悪い男の浅野くんもなぜか憎めず。でも奥さんをただの怖い人にせず、傷ついたというセリフも言わせている。金子さんだけはよくいる人間的でリアリティがあった。
午前3時の無法地帯が面白かったので、同じ作者さんの別作品を読みにきました。まだ無料分しか読んでませんが、年頃の働く女性の恋愛がこれからどうなるのか期待しています!
by どん0428-
面白い!
この作家さんは本当に大好きで良く読ませて頂いてます!
内容も現実的て、女性の感情が素直に描写されているなと思いました。by 匿名希望-
失恋からトントン拍子で東京に引っ越してそして、住むところ、仕事があるなんて、なんかやっぱり良過ぎですよ。なんかありそうね。
by Salley…ko-
普通
最初は、なんで裏切られた主人公が
会社辞めて逃げなきゃいけないんだって
思ったけど、20代最後に思いきって
行動するのも良いのかなと思った。by 匿名希望-