みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
社内恋愛からの婚約破棄はやっぱり女性からすると退職するしかないですね。上京し再スタートするお話ですがまた一波乱ありそうな感じです
絵が可愛くて無料お試し読んでみましたが、少しヘビーな始まりだったので先を読むか迷ってしまいましたが、やっぱり面白かったです。
こうくるか!
ストーリー展開が楽しみな作品。
絵は普通だけど、引き込まれていく
テンポが良い作品ですね。
今後どうなるか、楽しみな作品です。by DHC-
なんだかオシャレな雰囲気の漫画で読んでてすごくあがります。主人公のキャラクターも好きだし応援したくなります。
婚約者の彼がいたがはきされてしまいなおかつその職場の女の子が好きになってしまい仕事しずらく崖っぷちに!それを助けてくれたのが幼馴染みの男の子!でもその男の子とセフレ関係になってしまい主人公の女の子はこれからどうなっていくのかハラハラドキドキ!
おもしろい、おもしろくないかとか、そういうのじゃない、個性的な感じです。おしゃれ福島とかみてて楽しいね
なかなかヘビーな展開から始まるので、主人公がどう変わっていくかが楽しいです。
いい意味ですごく大人なので変に狂ったりせず、でも静かにとても傷ついている様子が伝わってきて、胸が痛くなりました。
浅野くんはどういうつもりなんだろう?by 匿名希望-
内容が面白すぎて続きが気になりました。これからどう幸せになっていくのかが気になります。それに絵も好きです
無料だったのもあって一気に読み進めてしまった。絵がキレイだし、ストーリーもよく練られているから飽きない。ただ、ちょっと進みが遅いような気もするかな、最初の3話目くらいまで。その後はトントン進んでいく感じ。肝心の場面はこれからだけど、読み続けると思います!
by aratax-
幸せはあるのかな?
無料で10話まで読みました。絵もけっこう好きだったので、続きも少し購入したけど、あ〜、こーゆーパターンのやつね…と思い、次話の購入まで行きませんでした。結婚破断になったのは可哀想だけど、社員辞めてよくバイトにいったな〜と思う。まだ全然最初の方しか読んでないけど、どーしても彼女に幸せが来ない感じがして、最後までは購入至らず…でも絵は好き。
by ドレッチ-