みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
気になる展開
他の作品を読んで、絵柄が好きなので、こちらも無料分試し読みしました。
展開が早くて、つづきが気になる感じがうまいな〜と思いました。by vnnv- 0
面白かったです。
絵のタッチもそうですが話の内容がわかりやすくテンポ良く。
他の作品もよみたくなりました。by 匿名希望- 0
最初は最悪でその次はえーって感じでヤバくてびっくり!!でも最終的にはハッピーな感じで良かった!さぁーって読めた。
ドラマになってそう!もしかしてもうなってるかな💦30の不安と葛藤が面白くスピーディーに描かれてて一気読みでした、最高❗️
つい読みたくなる展開
不倫ものかな、あまり好きではないけど興味で無料分だけと読み始めたらはまりました。
ラテン系元同級生と主人公が、こうなるってのはすぐに予測できたんだけど(笑)
人生なかなかうまくいかないなと思いました。by 匿名希望- 0
こういうのタイプです。
絵も内容も好き。
まだ途中なんだけど
サクサク読めちゃう。
これから続きが楽しみです。
はやく読んでしまおう。by 匿名希望- 0
この気になる感すごい
無料分を読み始めたら、なんともついてない主人公にハマってしまった。
いわゆるいい年の女の子?が主人公なんだけど、まさかの人生転換期に今後どうなるかかなり気になります。
おすすめ!by さるさるしぃ- 0
無料分だけ
読みました。
たぶん話が展開する前までだったので、なんとも言えないけど、主人公と話のぶっとび具合はおもしろい。by 匿名希望- 0
イライラする
彼氏になんていわれたのか、過去を振り返りながら、ときどき、現在に戻るのだけど、最初の無料分では分からなくて、イライラする。
ねむようこは、逸材!
どの作品も面白い、ねむようこさんの作品。無料分しか読んでおらず、雑誌の方で追いかけて読んでいたので、後の展開も知っているのだが、また読みたくなってネットを開いてしまった…トラップはまだまだ続き、どんな展開になるのか予想も着かないのが今作品の魅力。
by noro chan- 0