【ネタバレあり】トラップホールのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
絵がオシャレ♪
ストーリー展開もサバサバしてて好きです。
絵が可愛いですね。無料分から読み始めました。高いので続きを購入するかどうかは検討中。
新しい出合いがありそうなので、幸せになって欲しいです。
婚約解消した彼がどんだけ好きだったか、彼女の会話から伝わる部分は切ないです。by ベリーダンスラバー- 6
10話無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいのと、ストーリーがサクサク進むので読みやすくあっという間に無料分が終わり、続きがメチャクチャ気になっているところです。浅野くん、結婚してるのかなぁ。婚約解消されてどん底にいる主人公の痛みは計りしれませんが、ハッピーエンドで終わることを願ってます。完結してるから、ポイント付与されたら続きを購入します!
by momomo165- 6
続きが気になります
無料分だけ読みました。同じ会社に勤める婚約者と後輩に裏切られるっていうスタートでした。主人公が二人を恨んで怒りをぶつけたりとかしないのがすごいなーと思いました。私も似たような経験がありますが、そうとう恨みました。同級生の浅野くんを頼って上京、やっぱり期待していた通りそういう流れになっちゃいましたね(笑)でも浅野くん、結婚してる?彼女いるのかな??続きが気になりますけど60ptは高いなー
落ちていく女の話
失恋をきっかけに退職して東京に上京してきてどんどん泥沼にはまるお話。でも底からまた友人を見つけて夢を見つけて抜け出す姿も描かれていて明るい感じで終わります。こういう恋愛してる人多そう。イラストも好きでサクサク読めて楽しめました。
続き気になるー
4話あたりからメッチャ面白いです!!婚約者だった彼が自分の後輩と浮気して、婚約者破棄になってしまった主人公の波乱万丈物語!12話くらいまで読みましたがポイント高いので最後までは読めてません!
無料分が面白くて、どんどん読み進めるうちに全話購入してました。
ただ終盤の展開がちょっとスッキリしないとゆーかなんとゆーか、、槇くんと主人公が本気で惚れあってる感じが伝わってこなくてもやもやするー!by ☆ちぇるしー☆- 6
無料分しか読んでないけど面白い!絵も見やすくて好感持てます!
でも、いくら元婚約者とそれを奪った後輩とが同フロアでも、大手なんだから仕事辞めるの勿体ないだろうに…と思うのです。- 2
面白いです(^-^*)
こういう大人な生き方って憧れますよね((((*゜▽゜*))))人生くるってしまったどん底はイヤですけど、生活もできてのほほんと時間を気にしない生活は好きですね(*'▽'*)
これは…浅野は結婚してるパターン?!
10話以降も見たい!!気になる!気になる!!
でもポイント高い。単行本を買おうかなーby 匿名希望- 7
なんかうさんくさい男が出てきたなって思ってたけど、やっぱセフレで終わる感じなのかな?幸せな結末願ってます。