みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

続きがきになる

無料分もさくさくよんじゃいました。気になりすぎて課金したい!
    やはり男の傷は男でしか癒せないのですよ。

窮地にこそ発揮される生命力

人って、本来持ってる力の○%しか出していないとか~
    という言葉が頭をよぎりました。

これといって特技もなく、夢もなく。
    ただ家族と友達には恵まれていて、でも男や運には見放されていて~
    そんな人たくさんいますよね。

自分の物差しでしか寸法計れないのは当然のこと。
    誰かの計った寸法に、自分のものを合わせてみて『あれ?何故ちがう』と気付き考える所が分岐点だと思いました。

タロちゃんはドン底という学舎でそこに気付けたのがよかった!見ていてよくわかった!
    そこから気持ちよくステップ踏んでいきましたね。
    ほんとによかった!

初めてねむ先生のマンガを読んだんですが、むちゃくちゃ良かったです!
    絵がまずとてもおしゃれで、惹き付けられましたし、ストーリーも大人には共感できるし、思わずキュンと胸がしめつけられました。もっとねむ先生のマンガを読みたいです!

良い!

絵が好みじゃないけどな~なんて無料分の10話を読みました。
    が、内容すごい好き!!
    内容が好きだからか絵も気にならなくなり、続きすっごい気になる!
    しかも完結してるのが嬉しい。
    次ポイント入ったら課金だ!

面白かった!

あっという間に読んじゃいました。次から次と色んなことが起こって、どうするどうする?って。絶対自分が選ばない道だから楽しく羨ましく思いながら見れました。

課金して一気読みした

無料だけ読む予定が先が気になってどんどん課金してしまった。
    この先どうなるのかソワソワしたり、展開が全く読めなくてとてもワクワクした。
    最後まで読んでよかったー!

面白いです(^-^*)

こういう大人な生き方って憧れますよね((((*゜▽゜*))))人生くるってしまったどん底はイヤですけど、生活もできてのほほんと時間を気にしない生活は好きですね(*'▽'*)

無料分だけ読みました。ストーリーに引き込まれてあっという間に読んじゃいました。浅野は既婚者なのかめちゃめちゃ続きが気になります。

これは…浅野は結婚してるパターン?!
    10話以降も見たい!!気になる!気になる!!
    でもポイント高い。単行本を買おうかなー

面白い!

無料分だけ、と思って読み始めましたが、面白くってついつい購入してしまいました。ハマってます。ハルちゃんが幸せになりますように、、!