みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
楽しかった!
ハルちゃんの大冒険!って感じですね!大企業にお勤めで、婚約者もいた主人公が、ある日落ちる深い深い落とし穴。とことんまで落ち込んで、誰かにすがってでもなんとか立とうとする姿、そこから立ち直っていく姿は清々しかったです!
面白かったです!
途中 主人公のお金をとったのはもしかして…と疑ってしまったけど本当に違ったみたいでした。
最後はみんなが笑顔になって終わるハッピーエンド。一気に読みましたが本当に面白かった、また画力のある作家さんなので読んでいて分かりやすかったです。過去の男が一切出てこないのも ある意味後腐れなくていいです。by 匿名希望-
絵も綺麗で、ストーリー展開も中々!
流れもスムーズで、絵と少しの言葉でハルちゃんの心情がバッチリ伝わります。
浅野くんもエロくていいね〜。
無料の10話までしか読んでいませんが、他のレビューでもっとどん底に落ちるってあったから、週末に飲みながら読みたいかな!by 匿名希望-
一気読み
無料から読み始め、あれよあれよと話が進み、気付いたら最終話 久々にガッツリハマりました!自分が年重ねてるから色々共感出来たのかもなー タオル男子とどうにかなるかと思ったけど伏線では無くちょっぴり残念
気になる!
先が気になりますー!おもしろいです。
絵が上手です。by あんころもちさん、-
続きが気になります
無料分だけ読みました。同じ会社に勤める婚約者と後輩に裏切られるっていうスタートでした。主人公が二人を恨んで怒りをぶつけたりとかしないのがすごいなーと思いました。私も似たような経験がありますが、そうとう恨みました。同級生の浅野くんを頼って上京、やっぱり期待していた通りそういう流れになっちゃいましたね(笑)でも浅野くん、結婚してる?彼女いるのかな??続きが気になりますけど60ptは高いなー
無料分を読みました。なんか好きです。絵もストーリーも◎しかし、主人公は幸せになれるのでしょうか?あいつは良い男なんでしょうか?気になる!完結してるということに惹かれて課金の予感。幸せになってほしいなぁ。
続き気になるー
4話あたりからメッチャ面白いです!!婚約者だった彼が自分の後輩と浮気して、婚約者破棄になってしまった主人公の波乱万丈物語!12話くらいまで読みましたがポイント高いので最後までは読めてません!
続きがきになる
無料分もさくさくよんじゃいました。気になりすぎて課金したい!
やはり男の傷は男でしか癒せないのですよ。by なみ11111-
窮地にこそ発揮される生命力
人って、本来持ってる力の○%しか出していないとか~
という言葉が頭をよぎりました。
これといって特技もなく、夢もなく。
ただ家族と友達には恵まれていて、でも男や運には見放されていて~
そんな人たくさんいますよね。
自分の物差しでしか寸法計れないのは当然のこと。
誰かの計った寸法に、自分のものを合わせてみて『あれ?何故ちがう』と気付き考える所が分岐点だと思いました。
タロちゃんはドン底という学舎でそこに気付けたのがよかった!見ていてよくわかった!
そこから気持ちよくステップ踏んでいきましたね。
ほんとによかった!by あいコバ-