みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
続きがきになる
流れるように進むストーリーで 続きがとても気になります。絵もキレイだし 物語も面白いので 読む価値ありです
とにかく
とにかく、面白い‼️読み出したら止まらない。めちゃ主人公の行方が気になります。
元カレ・・・幼なじみ・・・と人生いろいろ〰️💦by 匿名希望-
無料分購読しました。婚約していた彼氏に裏切られた主人公。そっからの流れが、軽い…かな。まぁ会社は辞めたくなるだろうが…
只、続きは気になります。by カコリンゴ-
婚約者に振られるのも可哀想だけど周りから腫れ物扱いされるのがまた辛い。
上京してましになったかと思えば不倫、そこは主人公のつめが甘かったかなとも思う。
大変そうだなあ。by 匿名希望-
お試し+追加購入で途中まで読みました。ハル子のどん底まで落ちるストーリーには目が離せません。色んな人に出会ってかわっていくハル子には幸せになってほしいなぁ。
生命力の強さが凄い(笑)
読んでいて、人間て思うほど弱くもないし強くもないなって実感させられます。
主人公の生命力の強さは凄いですね(笑)
恋愛の感動とかは無いけれど、面白いストーリーだと思いました。by 匿名希望-
面白かった。
主人公の優柔不断ぷりにレビューでイライラするとあったので、どうかなと思ったけど、主人公も昔はそこに潔癖な方だったんですよね。人間、落ち込むと人が変わるし、落ちると何にでもすがりたくなる。ふらふらもしちゃうよね。だって寂しいんだもの。辛いことが重なるのを見るのは辛かったけど、最後まで読んですっきりしました。
おもしろい!アラサーで婚約破棄。そこからの上京なんてかなり勇気のいることで、勢いなかったらできないなーなんて無料分読み始めましたが、続きが気になります。ハッピーエンドでありますように!
きつい
婚約きまって結婚まであと少しというところでどんでん返し。なぜ男にもっと言わない!?後輩に文句の一つでもいって、向こうを居づらい状況にすればいいのにと思ってしまいました。
。
無料話読み進めていったらまさかの浮気かな?と思い始めました。婚約中の彼に浮気されて傷ついたのにもしかして自分がやってたらと思うと怖いです。