【ネタバレあり】トラップホールのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
完結
してるから読みやすいです。
ただ、東京に行くくだりとかほんとに大丈夫?と不安になります。地に足をつけた生活だと漫画にならないし、難しいですね。by 匿名希望- 0
面白い!
ねむようこ先生の作品は絵が好みなのでつい読んでしまいます!ストーリー的にはトラップホールな瞬間が面白く描写されてるなって思いました。展開もサクサク進むので読みやすくて良かったです!
すき
こんな女性の転落人生ってあるんだー!とただただびっくり。
あたしなら生きていけない。
女のソコヂカラの強さを感じました。by 匿名希望- 0
金子ちゃんだけはーっ!
おもしろかったです。
無料分だけ、と軽い気持ちで読みはじめましたが、一気に全巻読了。
自立しているように見えて、婚約者と職を失ったら、男性に頼らないと生きていけないような主人公ハルコ。
ハルコを軽さで救うラテンな元同級生。
自意識過剰な劇団員たち。そんな中でも奔放な歩に惹かれる槙。
皆、それぞれ欠点ありつつ人間味溢れ魅力的だけど、金子ちゃんだけは!金子ちゃんだけは嫌だったなぁ。
真面目さ故の頑固ものじゃなく、腹に一物持って裏をかくあたりっ!
せめてもっとハルコと最後は和解して欲しかったけど…。
きっと彼女は生き方(考え方)を変えないだろうし、ハルのが成長して上のステージを生きていくんだろうな。by 匿名希望- 7
面白かった!
ねむさんの描く、
ヒロインの頭の中のイメージの絵が
いつも可愛い!
てっきり浅野くんとくっつくのかと思いきや、浅野くんはただのきっかけ!
そっちかー!ってなった!by 匿名希望- 0
少し現実離れして
あまりにかけ離れているのではなく、少しだけ現実の常識的な生活から、離れていく主人公がなんだか、気になりついつい読んでしまいます。
by hana25- 0
すごく良くわかります。気持ちが。婚約者に捨てられたら逃げたくなるし、他の男にすごりたくもなる!!!!次が気になります!
絵は好き
絵はけっこう好きです。でも例え辛い事があってもなんで名前も忘れてたような男のところに転がり込めるのか不思議。しかもこの男、なんかいい人なのかな?とかって一瞬思ったけどやっぱなぁって感じでゲスい。結局それ目当てなのかな。ここから恋愛に発展したとしても感情移入全くできん。
婚約破棄から高校の同級生を頼って上京。上京後その高校の同級生と知らぬ間に不倫関係になり奥さんにバレて裸のまま放り出される…。
主人公が不幸というか波瀾万丈すぎて次から次へと色んなことが起こってどんどん読み進めてしまいました。
絵も綺麗で面白かったです。by 匿名希望- 0
アラサー女子の人生いろいろ
婚約者に振られた後の転落人生ごすごい。でもハッチャケちゃったり敢えて踏み外したくなっちゃう気持ち、わかります。大失恋のあとって、失うもんがないような気がして、大胆なことしちゃうんですよね。でも、紆余曲折の後、ハッピーになれて良かったね!