【ネタバレあり】トラップホールのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
無料分まで読みました。後輩に婚約者取られるなんて、主人公の辛さは計り知れないけど、浅野くんみたいな人がいて良かった。浅野くんには彼女がいるのか気になるけど、60ptは高いな。
とりあえずキープ
絵が好みだったから無料配信分だけ読みました!続きが気になるっっ!浅野君、既婚者か彼女いるだろうけど、こうゆう男好きになっちゃうのも分かる。今後の展開が気になるからとりあえずキープしときました。
絵がきれい
無料分だけです。
とにかく絵がきれいで読み進めるだけで癒されます。
傷ついてるからしょうがないかなと思うけど、けっこう簡単に浅野くんとそーゆー関係になったのは残念でした。by 匿名希望- 0
職場恋愛はこれが大変だなぁと思います。憧れはありますけど。主人公の遅めの上京
、実際出来たら楽しいだろうなぁ。。頑張って欲しい。そして個人的に元カレを見返して欲しい希望です。by 匿名希望- 0
すごく読みやすいです♡
しかも年齢とか仕事とか男関係とか 共感できる人多いんじゃないかなぁーー29歳で上京を決意しちゃう傷心のすごさ!笑
面白いです♡by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。
主人公の立場になったら本当辛いなぁ…けどその年齢で上京するって凄い行動力です。
浅野くんは彼女?奥さんいそうで怪しいし主人公に対してもどこか淡白な感じで…
主人公が幸せになれるのか気になりますby えこさん- 0
トラップホール
最初ははる子が可愛そうって思いで読んでましたが浅野が現れて、うまかいくのかと思ったら既婚⁇確かめなきゃ。
絵が綺麗
線が細くて読みやすく好みの絵です。同じ会社の後輩に彼を取られて失恋しちゃうとこからの始まり。結婚も意識せざるおえない年頃なのに若い子に取られるなんて辛いだろうな…と。次のステップ踏むための行動力はすごいなと思いましたが、またそこでのトラブりありのストーリー。先が楽しみです♪
リアル
男女の関係って、一気に転がる瞬間ってある。友達だと思っていても。やっぱり男と女なんだなぁと感じます。リアル。まだ序盤続き楽しみです。
by あみみだよ- 0
二転三転
最初に婚約破棄、会社退職、上京。そして既婚者と知らずに(知ろうと思わなかった?)奥さんに浮気がばれる、住む場所も無くなる!なんて一気に凄いことが訪れる(笑)自分だったらと考えると(´д`|||(´д`|||)
恥も書くけど、楽しく生きていて主人公の強さが感じられた。by 匿名希望- 0