みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
よくある設定だけど、セリフにセンスがあって面白い。登場人物も魅力的。嫌われ役も嫌な感じがとても秀逸。面白い!
by アニメちゃん-
絵が好きなので読み始めました。無料からよんで、課金して一気に読みました。ありそうなすっごく面白かったです。
この人
この作者の絵は大好きです。話の展開がいつも独特だなーと思いますが、ついつい気になってしまいますね。頑張ってください。
気づいたら全巻読んでしまってました。
絵も好きですが、内容もすっごく良かったです。
この作者さんが大好きになりました。by 匿名希望-
面白い‼️
ありそうてなさそうなリアリティーのある設定
絵柄も適度なユルサがいい
実は不倫だったって展開????by 匿名希望-
人生最大の転機
私だったら立ち直れるかな?それとも彼女と同じ選択をしたのか…結婚目前に訪れた転機にもがきながら前に進む強さを持ちながら過ごす日々に読んでて苦しくなりました!
けど、頑張っていい方向に行って欲しい!応援したいです。by 匿名希望-
後味スッキリ!
主人公に起こる悲劇?と地に足ついてないフラフラ感が妙にリアルで面白く一気に読み進めました。中盤まではモヤモヤした展開だったけど、最終的にはスッキリ!!最後まで読んで良かったと思いました。私も頑張ろうと思える作品。
by ma___-
ねむさんだから作者買いで面白いんですが、はるちゃんよそれでいいのかいー?だよ?
うっかり見落としがちすぎますわーby 匿名希望-
清々しい
構成とか間が好き
絵もふわっとしてて可愛い
そして、主人公、清々しい
応援したくなる、素敵な子だと思うby 匿名希望-
この作家さんの漫画は、表現がすごく独特な感じで私はとても好きです!無料分読んだだけですが、色んな感情を吐き出せたり拾い集める事になったりの表現が面白い。浅野くんとやっぱりやっちゃうか~、でも肌が合うみたいでいいなぁとか思っちゃいました(笑)でも完全に女の影があるので、ヤバイ!!気になる!ポイント追加されたらまた読みます!