みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

あーあ笑
無料分+1話読みました。
あーそれだめなやつ、あーやっちゃった、あーやっぱり。。笑
主人公、境遇のせいか頭が悪くなっていますね。
なんていうか、登場人物みな特別優しくもなく特別悪人でもなく。ちょうどいい感じです。by 匿名希望-
始めは面白かったのですが主人公がお手軽に違う男に落ちてしまって少ししらけました。もう少し展開をじっくり楽しみたかったな~。
無料分だけですが。
無料分だけですが、
婚約者の裏切りにより、破断。
大手企業を自ら退社し、友人のレストランで再就職。
単身東京へ。
なんか、また痛い目に合いそうな予感。
なんとなく読み進め、続きも気になるような、ならないような。
購入を迷います。60ptってお高めな設定も歯止めになっています。by たかまーり-
金子ちゃんは正論。
無料分だけ読みました。
主人公が可哀想だとは思いますが、いくら同級生とは言え、当時そんなに親しくなかった男子を頼って上京し、寂しいからってわりとすぐにシちゃったりするのがあまり共感出来ませんでした。
浅野君も結果的に失恋の弱味に付け込んだ形になっているし、そもそも付き合う気もないのに従業員に手を出したらいかんでしょう。
店長として色んな意味でだらしないなぁ。
これから主人公が本当にやりたい事を東京で見つけて、前を見て生きていくのか分かりませんが、話の続きを読むか迷ってます。by 匿名希望-
婚約までしていた相手に振られてしまい生まれ変わろうと東京に行くも大きな失敗をしてしまう、、、そこから出会った夢を追う人たちとの関わりでフラフラゆらゆらな主人公が変わっていくのが素敵でした
わからなくもないけど
他アプリでこの作者さんの「午前3時の無法地帯」を読み切ったので、この作品も面白そうと無料分読みました。主人公の淋しさ人肌恋しさ流されやすさ、結局人目を気にして他人にも自分にも言い訳しちゃう感じ、わからなくもないけど、現実にはこうはならない。自分には出来ない。漫画だから面白いのかも知れません。結末知りたいから続き購入は迷い中です。
無料分だけ読みました
否定はしないが、思い切った行動をしたヒロインは凄いと思う。私には絶対に出来ない。
続きは読まないなぁ。by 匿名希望-
リアル
まだ途中ですが、30前の女性の焦りとか、気持ちがリアルすぎて、苦しくなるぐらいです。。直接的な表現じゃなくても、コマ割りや描写で息苦しさが伝わってきます。
ただ、主人公は、ちょっと投げやりすぎるというか、行き当たりばったりすぎるというか、もう少し大人になってもいいのかなと思います。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。まだ途中までですが婚約者糞すぎて、感情移入しました。主人公が上京して幸せになりますように!
30代目前で同僚の婚約者に振られ、、、ってかなり痛い始まりだけれども、順調でありきたりな人生を生きてきた主人公には、新しい違った人生を探すいいきっかけとなったと思います。