みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
2話まで読みました。凹む。これは凹む。もう、立ち直れないくらい凹みますね。こんな状況でも出社してるハル子がえらいです。が、がんばれ…
by 山ねこ- 0
すき
めっちゃ面白くて一気読みしてしまった。そんな作品は久しぶり。悲しくも主人公に共感するところがあるからなのかもしれないけど、地方から見た東京のディープなところが物凄くうまく描かれていると思う。私のまわりのあるあるがとても多い。
すっっっごく続きが気になってる漫画で、なんかふんわりしてるけど、芯があって、とにかく続きが気になる!!
最初のストーリーは、よくある恋愛物にギャグ要素がある感じ。
中盤からのねむようこワールド全開で、読んでて爽快でした。by 匿名希望- 0
ねむさんに
夢中です!
描かれる男の子たちが可愛くてしょうがないです!またこのトラップはキャラも強く面白いので大好きです。by 匿名希望- 0
面白い。
絵も可愛いしストーリーも面白い。ただ主人公の女の子に1度ムカつくと続きがいらっとして読めなくなるかも・・・(笑)
こういう流されてぶつかって泣いて、また流されてぶつかって泣く、みたいなの居るんですよね・・・・by しろしろねこ- 0
ファンになりそう
他の作品を見ての無料読みですが、こちらも結構好き。テンポの良さ、女心の描写にハマります。ウルっときました。オススメです❗️
by フンショウロウ- 0
ヒヤヒヤドキドキ
人生何があるかわからないなぁ‼︎と思わせる内容。
私は読むのが楽しいです。by 匿名希望- 0
なんだか
いろんな人いていいんだけど、金子さん、無理ー。他に方法なかったかなーとか。ま、あの展開だから盛り上がるのは分かるけど、近くにいてほしくない人かも。
なかなか
無料分だけですが、面白いです。
主人公のハルコの感情の描写も不快ではなく、わかるなぁーと共感できます。
傷付いた心の癒し方にこんな選択があってもいいんじゃないかと思います。by 匿名希望- 0