みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
絵が可愛くて無料お試し読んでみましたが、少しヘビーな始まりだったので先を読むか迷ってしまいましたが、やっぱり面白かったです。
吸い込まれるように一気に読んでしまいました!
面白いです!
無駄だと思っている事、なんでこんなことが?など。思う事あると思いますが繋がっているんだなと思わされる作品でした!by 匿名希望-
無料だったのもあって一気に読み進めてしまった。絵がキレイだし、ストーリーもよく練られているから飽きない。ただ、ちょっと進みが遅いような気もするかな、最初の3話目くらいまで。その後はトントン進んでいく感じ。肝心の場面はこれからだけど、読み続けると思います!
by aratax-
んー
無料分だけ読みました!絵も綺麗で、話の展開も面白くてあっという間に10話読みました。続きが気になり購入しようか迷ってます…なんせ60pはお高い😭
by あーちむ☆-
無料分読んだんですけど、おもしろかったです。失恋とかして、一人になったら、やっぱりどこか頼りたくなるし、頼ってしまう。女ってそんなもんですよね。
話しの展開や絵の構成が凄いいい‼️
浅野くんの奥さん発覚の場面とかあるあるなんだけど、絶妙‼️
見入って次の話しをスムーズに見たくなる‼️by 匿名希望-
おもしろいです。
ねむようこせんせいの絵がかわいくてファッションがおしゃれで大好きです。女子力が上がるマンガのひとつ!
by おん27-
おもしろかった!主人公の気持ちが伝わってきます。周りの友達が良い人で良かった!勇気をもらえる作品です
主人公が安易なのか…?そんな事はないと思います。
ただ、そんなつもりじゃ。どうしてこうなった。と嘆いても始まらないですからね。
色々あっても頑張る主人公が愛しく思いました、by 匿名希望-
女性漫画には多い設定で描かれてるけど
さすが、ねむようこ
読んでると頑張ろうって思えてしまう
天才かとby 匿名希望-