みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
前に持っていた漫画でした!なんか、普通の漫画とは違う雰囲気もあって、しみじみ読んでしまう漫画で面白いです!
午前3時の無法地帯が面白かったので、同じ作者さんの別作品を読みにきました。まだ無料分しか読んでませんが、年頃の働く女性の恋愛がこれからどうなるのか期待しています!
by どん0428- 0
淡々と
淡々と勢いがあって気持ちいい。
うまくいかない日常ですら清々しく読めてしまう。主人公が心地よいキャラクターです。by 匿名希望- 0
面白い!
この作家さんは本当に大好きで良く読ませて頂いてます!
内容も現実的て、女性の感情が素直に描写されているなと思いました。by 匿名希望- 0
失恋からトントン拍子で東京に引っ越してそして、住むところ、仕事があるなんて、なんかやっぱり良過ぎですよ。なんかありそうね。
by Salley…ko- 0
普通
最初は、なんで裏切られた主人公が
会社辞めて逃げなきゃいけないんだって
思ったけど、20代最後に思いきって
行動するのも良いのかなと思った。by 匿名希望- 0
リアルな本音とか盛りだくさんで出てくるのでおもしろい!!絵もすごく好きです!!恋愛ってうまくいかない!!
どん底から這い上がる
これでもかってくらい、次々に最悪なことが起きてしまうヒロイン。男も仕事も、お金も友達も無くしかけたところからの復活劇。パワー貰えますよ。
共感ポイントたくさん!
個性豊かな登場人物がいて、
それぞれに良いところ悪いところがあって…
自分と重ねてみたり、憧れてみたり。
何より主人公のグズな部分がまんま自分とリンクしているところが読みやすいポイントでした。
あっという間に読める、ドキドキワールド❤️by たむさや- 0
広告の動画で気になっていたので読みました。話の内容が痛々しくて読むのが辛くなり、最後まで読めませんでした。