【ネタバレあり】トラップホールのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
色んな意味で普通
こういう人いるよね、理解出来ないけど。という主人公でした。
幸いそんな間に合ったことがないので理解出来ないだけなのか?とも思いましたが…うーん。
確かに悲劇の主人公、で良いのかもしれないけれど、実際は元婚約者との付き合い方に問題があったんじゃ?と思えてしまいました。
寂しいとか悔しいとかの感情をどうにかする手段が男と、なタイプ。
面倒臭そうで共感できない主人公ですが、無料分以降で持ち直してくれるのか。そこに期待は出来るかな?とも思います。
ただ、1話あたりにかかる値段と期待が私的に釣り合わないので、ポイントが溜まりまくるか暇すぎて何もやらない時。気が付いたら読もうかな、くらいです。by 匿名希望-
がんばれ!
そんな状況に私がなったらどうなんだろうっと考えさせられる作品。
きっと相手が会社辞めるまで追い詰めたりしちゃうんだろうなっと。がんばれ主人公!by 匿名希望-
ストーリーもイラストも綺麗でとても良かったです!!久しぶりにこんなに面白い漫画に出会いました!!!!
無料の分だけ読みました。ひどい失恋の痛みを両腕にいっぱい抱えて生きている様が伝わってきます。
浅野くんは、あれはきっと結婚してますね。ラテンの軽〜いノリで、失恋したばかりのハルコを傷つけるようなことするんじゃないよ怒!悪いやつ…!by 匿名希望-
主人公の失恋シーンから始まりますがその時のハルコの心理だったり行動に共感がもてて無料購読分だけ読みました。同級生や家族の優しや労りが失恋した時は逆にウザかったり面倒に感じる事があるのもよくわかるぅ~ただちょっと描写や絵柄が私の好みじゃなかったのと60pは高いので続きは辞めておこうかなぁ~
登場人物がゲスで.......
15話くらいまで、続きが気になってどんどん買い足していきましたが、
浅野の妻に対してそこまで卑屈になる必要ある?と思ったところから、感情移入出来なくなってきた。
そもそも、「恋に落ちた」とか抜かして婚約破棄する男、男を奪っておいて「ごめんなさぁぁぁい」と逃走する女、チクる金子、もちろん浅野、なんのひねりもなくブチ切れる浅野の妻......みんなゲスいなぁ、と思えてきて、ちょっと冷めてしまったけど、
他の人の評価を見ると、ここからが面白いのかもしれない。by Fugu-
絵がすき
ねむようこさん、絵がすきです!!!
妙齢の女の人が主人公の漫画ってなんでこんなに結婚したいんだろう。by 匿名希望-
おもしろそう
無料分しか読んでないけどおもしろそうだから買おうかな。主人公の同級生の男はゆるい系の理想系でいいね。読んでて、主人公が癒されていく時に自分も癒される感覚がした。バイト先の女の子に、癒される前の感覚引き戻されるときも一緒に引き戻された気がした。表現、描写が上手なんですね。
わからない
まだ読み始めですが、いまいちストーリーせいがわかりません。時間があればつづきを読んでみようかなと思います
10話まで読んだ感想
金子さんの存在が嫌だなーと。他人の痛みも分からず発言した挙げ句私空気読めませんと。他人が嫌がってることはわかるのね、と。誰かに頼ることは悪くないと思うけどな~。続きはとても気になりますね。by ちょちょぼ-