みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イラストが元々すきな方の作品だったので、読みはじめました。やっぱりイラストは綺麗でした。お話もすごくひきつけられました。今後2人がどうなっていくのかすごく楽しみな作品です。同級生というのがドキドキします。

絵もキレイで読みやすかったです。あんなに思われてる主人公がうらやましい。でもさすがに交番でっていうのは現実味ないと言うか。でも最後には気持ちも伝わって仲のいい友達みたいなやり取りがありつつの恋人エッチが幸せそうでした。

お試しで読んで面白かったですね!同級生同士の恋の展開って色々あるけど、特殊な警察官という仕事柄の中での設定も良かったです。ポイントが貯まったらまた続きを読んでみたいと思います!
    絵も可愛らしくて読みやすかったです。

絵もかわいいし、なにより設定がいいので、読み始めました。
    2人とも家の近くで一人暮らしというのは不思議だけど、だから、ずっと一緒なのかな?
    一気読みをしましたが、続きが出たらこのまま読みたいと思います。

絵が綺麗に読みやすい

公務員はなんでほんとにちゃらいの?笑って感じが初っ端から上手く描かれてる感じがありますね
    どんどん展開されてすきになっていくんでしょうけど、まあ絵が綺麗だ見やすいからえろい!!!笑
    やった後のあのチャラい感じがは?ってなりますけど今後に期待します

ポリスマンの話だし、読みたいなーって思ったら完結してるし、一気に読めるしからラッキーって思ってたのに

全然ポイントなくて激しくオーーマイガァーーってなってます。

あと数日で付与される日だし今から課金するのはなんか勿体無い気がするので数日の我慢

同級生からの恋か~☺️その当時はまだ子どもで気づかなくても、何年かたって再会したら、好きになってしまうことある、あるストーリーだったけど、面白かった☺️読んでいくと、次々気になって、結局課金して全部読んでしまった😅

ステキ

警察官好きにはおススメです!
    警察官だから守られている感が元々あるのに、そこに来て、助けられるだなんて、もうハマります(//∇//)
    ただ、絵が少し古く感じたので、星マイナス1とさせていてだきました。

幼なじみと一線を超える……彼の方も好きで手を出したのかなっと思ってたんですが……違うのか!?
    もしくは気まづくなりたくないから?どっちにしても交番であんなことしちゃダメー(笑)
    女の子は気持ちがあるから、この先どう進展していくんだろう……^^*

無料の分を読んでみました。同級生ですなおになれなかったけど 、、きっかけに素直になるながれ、きゅんきゅんするし、とてもいいと思います!話もおもしろそうだし、全部読んでみたいとおもいました。想いがつうじるのはいいなー