みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
すこし読んだだけですが、絵があんまり好みではなかったかなぁー
ストーリーもわりかしベタですが。。。
なので安心して読めるかなーと思います。
これから 警察官であることの重要性を感じれるといいなぁとおもいました。by あおいきれ- 0
ストーリーが雑なのが気になります。そして何より絵が、、。手塚治虫に出でくる子どもみたいな童顔のせいでで、エロいシーンにめっちゃ違和感があります。気持ち悪いといってもいいくらい。好みの問題と言えばそれまでですが。
幼なじみと一線を超える……彼の方も好きで手を出したのかなっと思ってたんですが……違うのか!?
もしくは気まづくなりたくないから?どっちにしても交番であんなことしちゃダメー(笑)
女の子は気持ちがあるから、この先どう進展していくんだろう……^^*by かなへいさん- 0
無料の分を読んでみました。同級生ですなおになれなかったけど 、、きっかけに素直になるながれ、きゅんきゅんするし、とてもいいと思います!話もおもしろそうだし、全部読んでみたいとおもいました。想いがつうじるのはいいなー
by はーとん- 2
最高
もうとにかくとにかくイケメン!ポリスっていうのもカッコイイ!けど、意外とあっさりしてる、、。そんなところもまたいい!ちょっとクールな感じもありつつ、意地悪なところもあってキュンキュンしました。続きがとにかく気になります!
いやもう最高
仲良しだった部活が野球ってのもいいし、そこからのギャップがたまらないです。エッチもすごくドキドキさせられて、最高かよ!な作品でした。
同級生の警察官は、きっと、主人公の事が好きなんだと思うけど、なかなか素直になれなくて、上手くいかないもんですよね。これからもすれ違いとか、色々ありそうな予感がします。二人とも、早くお付き合いしてほしい。
いけなくない笑
イケナイ恋愛って刺激が欲しい証拠だったりしますよね。だから、ハマる!そんな感じ笑
イケナイって言われちゃうと興味湧きますよね笑
平凡なのが幸せとは限らないですねー笑
シチュエーションが好きですね〜単なるエロですね笑by 匿名希望- 0
素敵な幼なじみ~!
いつも守ってくれそうだし、
幼なじみなら気も使わないし。
意識し始めたらとまらないよね。
絵はかわいいけど、
裸のシーンは少し雑な気が…
もう少し丁寧だと、より気持ちが高ぶります!by 匿名希望- 0
もうしないってどういうことー!!
幼なじみだけど、やっちゃって!
女もあなたとするとは思わなかったって、、
殺し文句。ってか、彼氏もやってすぐ寝るってどういうこと?
、、、ちゃんと全部見てないからわからないけど、、わからない。この先どうなるんだう。by 匿名希望- 0