みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
同級生の警察官は、きっと、主人公の事が好きなんだと思うけど、なかなか素直になれなくて、上手くいかないもんですよね。これからもすれ違いとか、色々ありそうな予感がします。二人とも、早くお付き合いしてほしい。
いけなくない笑
イケナイ恋愛って刺激が欲しい証拠だったりしますよね。だから、ハマる!そんな感じ笑
イケナイって言われちゃうと興味湧きますよね笑
平凡なのが幸せとは限らないですねー笑
シチュエーションが好きですね〜単なるエロですね笑by 匿名希望- 0
素敵な幼なじみ~!
いつも守ってくれそうだし、
幼なじみなら気も使わないし。
意識し始めたらとまらないよね。
絵はかわいいけど、
裸のシーンは少し雑な気が…
もう少し丁寧だと、より気持ちが高ぶります!by 匿名希望- 0
設定は好きですねー!幼馴染だった警官と結ばれてーって…でも、絵がなぁ個人的に、男の人が目がなんか濃いぃのが好きではないです。あと、派出所で女に手出すのは、ロクな警察官ではないなぁ、引くは…!!設定がいいだけに残念です。
予想外
予想外の展開に続きが読みたくなりました。
それまでは定番の展開でしたが、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵はそんなにエロくないけど、ストーリーがきゅんきゅんして、ついつい読んじゃいます(笑)
日谷のムキムキな身体とちょっとSな感じがたまりません(笑)
1話がもうちょっと長かったらいいのにな〜ちょっと短く感じます泣by 匿名希望- 0
良い
絵がすきなので読んでみました
イケメンのポリスなんて最高じゃないですか?
昔から知ってるきのしれた仲間ってのも
大好きなのでサクサク読んでいってしまいました
鍛え上げられた肉体美ってそれだけでエロスを感じちゃいますねby 匿名希望- 0
いいかんじ
描写好きですね。
警察官とのラブも好きですね。
二人の展開も楽しみですが、彼がカッコいいです。
体つきも男らしくていい感じに楽しめます。
もう少しドキドキワクワク欲しいかな。と思いますが楽しみみ大きいです。by 匿名希望- 0
とにかく、イラストがとってもキレイでした。だから、スラスラ~っと読んでしまいました。イケメンとかわいい女の子が出てくるマンガは大好物なので楽しく読むことができました。早く続きが読みたいなぁ~と思います❗
by ORANGE- 0
主人公の瞳、デカすぎ(ー ー;)w
男の方も警察官でガタイ良い感じにしたかったのか、それが逆に顔が浮いてる感じがしてチグハグ・・・
変に筋肉の線描かない方が見やすかったかな
設定は良かったので、残念ですby 匿名希望- 0