【ネタバレあり】こんなのまるで発情期…!? ~Ωじゃなければ、俺たちはのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
三角関係
オメガバース、幼なじみもの好きな方は読んで楽しめると思います。
最後は結局どちらも選べないって感じですが、もう少し心理描写があったら内容に入り込めたかなと個人的には思いました。by yuriha- 0
う~ん…
キャラも内容も悪くないんです🎵
ただ、αがΩに対する嫉妬?がちょっとエグいというか…💦
そこまでひどくしなくても…とは思いました💦
Ωが…ゆうくんがかわいそうに思えて…💧
ゆうくんは本当はβの子が好きなのに、半ば無理矢理αくんにされて…βくんとゆうくんがキスしてるのをみただけで嫉妬で逆ギレみたいなひどいことされて…。
もう少し違う方法というか、あったんじゃないかなぁっていうことで、☆3つです。by sp☆- 1
三角関係
オメガバースものでも、αβΩの三角関係って珍しいような気がしました。
βだと思っていたのに、突然の発情。
好きなのはβ、身体が求めるのはα、どちらもΩが好きなので、元通りにならない。
それぞれの葛藤があって、エロさも多めで、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
まさか……
はやせ先生がBL書いててびっくりしました!!
NLの作品しか知らなかったので!
三角関係がとても美味しいです(笑)by 匿名希望- 0
面白そうかな
私は女なので、男同士がとかわかりませんが、3人とも色っぽくて絡みがドキドキします。もう少し読んでみようかと思っています。
よき
幼なじみの仲が、オメガってだけで、ややこしくなってくとか、可哀想だけど、面白いなとおもった!最後は凄いけどみんなハッピーエンドで良かったです。
幼馴染のβと俺様なαとの三角形の物語です
主人公が好きなのは幼馴染君だけど、αくんと体の関係持ってから気になってきちゃいます
オメガバースなので、エロいシーンがたくさんあって、恋模様も描かれています!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ泣きました!
Ωの子が2人から離れようとするところなんかなんかもう切なくて切なくて。。。
最高でした!by 匿名希望- 0
もうどっちと結ばれるのか(選ぶのか)が物凄く気になる!!
最近β×Ωが結ばれる作品も出てきているから、Ωがどっちを選んでもおかしくない!!
αもβも性格がいいし、素直に告白しちゃうから憎めなくて、もーどっちの恋を応援したらいいのかがわからないー泣
展開していくの難しい内容なんじゃないかな?と思っていたけど、いまのところ上手くできている気がする(´ー`)
ほんとは✩5つつけたいけど、1話1話が短いので✩4つです。by はむはぁぁ- 0
三角関係
このトライアングルが少女漫画っぽくて設定的に面白いと思います。結局どちらも主人公の事大切にしててとてもイイなと思いました。