みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)

小久保さんは

バカなのかしら?というほどバカでした。
    筋肉バカだし、モテたいと思ってるわりにライバル視してたのは女の子…爆笑

百瀬も可愛いのに可哀想(*T^T)
    女の子も勢いって大事ですね❗
    4話までしか出てません…レビューでは更新がゆっくりとのことだったのですが、もぉ早く読みたい‼️お願いだから早く!!という気持ちでいっぱいです‼️

チッパイのサガ?

あ~😱解る。チッパイで背が高くて、とどめを刺すかの様な女子にしては低い声😱😭
    男子の真似して電話しても全く疑いもされないヤ~ツ😱😭
    せめて、もう少~しぉ胸が人並みにあったらなぁ😭
    美少年的アイドル扱いな感じで、女性会員に人気なヒロイン。
    ジムの人気に貢献出来れば的な感じで、美少年キャラを敢えて否定していないのかな?
    なんか、面白い😄
    誰かに壁ドンされているのも、凄く気になってしまった。
    アレ、壁ドンしていたのは男性だよね?
    同僚男性トレーナーとかかな?
    んん~、買って読んじゃう?迷う~😱

ちっぱいも良い(普段はやや巨乳派)

絵がきれいなので買いました。あと程よくマッチョが好きなので(笑)。ヒロインを男だと勘違いして無体を敷いてしまったけれど、そのあと女の子として意識してしまってからの可愛がりぷりにキュンキュンです。決して慣れてる感じじゃなく、手探りで進めている初々しいカップルの感じも好き。早く存分にイチャイチャしてる二人を見てみたいです。

モヤモヤせずに読めるストーリー

私はドロドロしているストーリーは嫌いです
    大体の恋愛作品は主人公が女であれば強敵ライバルが登場し主人公と彼の恋仲をぐちゃぐちゃにした後、主人公が逆転勝ちするみたいなストーリーで主人公が不利になっている時、感情移入してしまってイライラモヤモヤして読む気がなくなりますが、このストーリーは少しつまづいてもすぐに立ち直る見ていて気持ちのいい展開でとても好きです。

私、最初本当に男の子だと思ってました。
    今でも少し男の子に見えます。
    作者さんの画力がすごいのかしら。
    なんにせよ、二人が初々しくイチャイチャしてるのは見てて可愛い。
    そして小久保さんがハイスペ男子になってきてるのが凄い。
    まぁ元々営業で後輩つくぐらいだから、要素はもってたんでしょうね。筋肉脳で遠ざけてただけかな?

甘々!

雄っぱい男子がこじらせすぎ単細胞筋肉バカなんですが、いざというときは頼りになるときもあるし(ならないときもある)、思いが通じあってからの溺愛っぷりがまたいじらしくて愛すべき馬鹿…美少年系ちっぱい女子なのでショタBL読んでる気分になるときもありますが、とにかく絵が綺麗。甘々エッチが最高です。

んふ❤️

BLっぽいのがとても美味しい(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣小久保さんかっこいい。早く続きを長々と読みたい。絵も綺麗。エロスは抑え気味な感じかな。まだ出会ったばかりだから。今後続きが面白くなるのかもしくは面白くないのかどうなるのか予測つかない。

可愛いし、面白い!

広告で気になって、1話だけのつもりで購入してみたら一気に配信されてる分まで購入してしまうぐらい面白かったです。
    キラキラなヒロインはちっぱいでも充分可愛かったですし、雄っぱいな相手役はちょっと残念ですけど、そこがまた良かったです。続きが楽しみな作品です。

良いです

モテモテのトレーナーさんにヤキモチやくなんて。おバカですね。

勢い大事(笑)

大事だけどいや、またんかい!と思わず突っ込んでしまった4話目最後。絵もキレイで読みやすいです。筋肉、マッチョの絵がまぁキレイ。少女漫画って感じの綺麗さですね。主人公のまっしぐらな勢いに押されてタジタジする男、いよいよ動き出しましたね!