みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

可愛いし、面白い!

広告で気になって、1話だけのつもりで購入してみたら一気に配信されてる分まで購入してしまうぐらい面白かったです。
    キラキラなヒロインはちっぱいでも充分可愛かったですし、雄っぱいな相手役はちょっと残念ですけど、そこがまた良かったです。続きが楽しみな作品です。

個人的にジェンダーレスは女性も男性も好きですˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
    美少年顔の女子になりたかったです。
    来世の夢です(ง ˙-˙ )ง
    2人の反応が可愛いので見ていて楽しいです!!

小久保さんは

バカなのかしら?というほどバカでした。
    筋肉バカだし、モテたいと思ってるわりにライバル視してたのは女の子…爆笑

百瀬も可愛いのに可哀想(*T^T)
    女の子も勢いって大事ですね❗
    4話までしか出てません…レビューでは更新がゆっくりとのことだったのですが、もぉ早く読みたい‼️お願いだから早く!!という気持ちでいっぱいです‼️

今後に期待

作者買いです。
    やっぱりいつも通り絵柄がとても綺麗です。
    ただ、更新頻度が遅いので、忘れた頃に次話がでます(笑)
    もうちょっと高頻度の更新だと嬉しいです。

まだ始まったばかりで2人の今後が気になります。
    華奢な女の子、筋肉な男性、イラストが繊細なので読みやすいと思います。

キャラが(ある意味)イケメン揃い

イケメンだけど照れた時はとっても乙女な反応な百瀬くん?がかわいい!
    小久保さんのナルシスト具合が良い意味でウザくて残念なイケメンww
    何気小久保の後輩もかわいいキャラ。
    まだ3話読めていないが2話でのあの終わり方とても続きが気になっている

勢い大事(笑)

大事だけどいや、またんかい!と思わず突っ込んでしまった4話目最後。絵もキレイで読みやすいです。筋肉、マッチョの絵がまぁキレイ。少女漫画って感じの綺麗さですね。主人公のまっしぐらな勢いに押されてタジタジする男、いよいよ動き出しましたね!

いい❤︎

宗司カッコいいです。
    こんな筋肉メガネ男子…しかもちょっと天然ぽくってどストライクです。
    百瀬ちゃんもとっても綺麗で可愛いですね!
    宗司の勘違いからすれ違っちゃった感じの2人だけど、なんとかお付き合いが始まればいいなぁ〜と思ってます。
    早く続きが読みたいので作者さんヨロシクお願いします(*^ω^*)

絵も可愛く読みやすいと思います。
    ストーリーもまさかの展開あり、面白かったです(*^^*)
    ただ、2話でまだ更新されてなく…続きが気になります(>_<)
    早く、更新され続きが読めることを願ってます(*^^*)

続き

2話でずっと終わってるので早く続きがみたいです。3話か4話ずつ更新してもらえたら嬉しいです。続きが気になってるので。
    絵は綺麗で表紙もとても気に入ってます。
    中途半端で更新すれずに放置されてる漫画も
    多いのでそれだけは避けてもらいたいです。

あはは

面白いです、私は楽しめました。
    絵が丁寧で好感が持てたので購入して読んでみました。
    まさかのそういう展開?!で楽しめますよ。ドロドロせずに楽しめるストーリーになっています。
    BL??と思って読んだら…ですよ。