みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ほっこり
ヒロインが積極的なの初々しかったり、ヒーローがムキムキなのに可愛いところありで楽しめます!
男の子に見えるけど中身はものすごく乙女な女の子と筋肉おばかさんのお話。ですが、ドキドキします^_^!!
百瀬ちゃんかわいい!
カッコ可愛い女の子と筋肉マッチョだけどちょっと奥手なお兄さんとのお話。こういうぼくとつな2人かなり好きなタイプ(^ー^)誤解やすれ違いがあるけど、こんな二人ならではって感じです!ぜひ皆さんも一緒に!
by PINMONGETS- 0
雰囲気
えっちな雰囲気が盛りだくさんですが実際はそこまで描写もなくえっちではないです。雰囲気です。そしてBLに見えなくもないです。狙ってるのかもしれないけど。
とりあえずお試しで少し読むだけ!と思っていたのにあっさり全話購入(笑)
彼の気持ちがいつヒロインに向いたのかわかりづらかったけど結果ラブラブなら問題なし…かな?
もう少しその辺の心理描写があれば嬉しかったです。なので星マイナス1で。by 匿名希望- 0
凄く
えろいのかなと思って読んでみたら、7:3くらいで恋愛の方が多かった…でも絵もかわいいし、どっちの気持ちもうまくかいてあるし、面白い!二人がどう展開していくのかたのしみ
さわりだけでうきうき
まだすべて読むのはこれからですけど、絵も好きなタイプ、内容もチラ見だけどわくわく!早くぜんぶ読みたいです!
とにもかくにも雄っぱいが最高です。
筋肉素晴らしい。百瀬ちゃんのちっぱいぶりも大変よろしいです。ボーイッシュな女の子が恥ずかしがったり、どぎまぎしたりするの好きです。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
百瀬ちゃん可愛い…
百瀬ちゃんがウブで、でも積極的でめちゃめちゃ可愛いです!
絵も綺麗だし更新されたらすぐ見てます!
更新は少し遅めだけどこれから楽しみな展開です!by 匿名希望- 0
二人とも初々しい、、、
と思ったら積極的なところもあって
ドキドキする。
男前でかっこいい女の子。これだけかっこいいと勘違いされるよね〜by 匿名希望- 0