この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

4.0 評価:4.0 614件
評価5 29% 177
評価4 46% 281
評価3 21% 130
評価2 3% 21
評価1 1% 5
511 - 520件目/全614件

可愛い

猫宮先生の作品が好きでコミックも購入していましたが。電子コミックも買っちゃいました。
    中性的な容姿とは違い、中身がめっちゃ乙女なヒロインと筋肉バカで鈍感なヒーローのこれからが楽しみです。

ある意味面白い

ネタバレ レビューを表示する

なかなかにツッコミどころの多い設定だけど、絵は綺麗でメガネキャラが好きなので読んでいて萌える!
    結構展開は早めっていうか女の子がかなり大胆な感じなのでどちらも肉食系なのかな?って感じ。
    今後どんな2人のラブラブシーンが増えていくのか気になります。

by 匿名希望

ちっぱいも良い(普段はやや巨乳派)

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいなので買いました。あと程よくマッチョが好きなので(笑)。ヒロインを男だと勘違いして無体を敷いてしまったけれど、そのあと女の子として意識してしまってからの可愛がりぷりにキュンキュンです。決して慣れてる感じじゃなく、手探りで進めている初々しいカップルの感じも好き。早く存分にイチャイチャしてる二人を見てみたいです。

いじらしい

お互いに不器用なところありつつ純粋で一途。絵のタッチも綺麗で好きです。今後の続きを楽しみにしてます。

by 匿名希望

ももせくんが見た目はボーイッシュだけど中身は女の子らしくて意外と積極的な所が可愛いですね。ちょっと非現実的なシーンもありますが、ジムのトレーナーと会員さんとの恋は実際ありそうな感じで見ていて楽しいです!

ネタバレ レビューを表示する

何もかも正反対の姉と比べられて、コンプレックス満載。しかも好きな人が姉を好きになっていくって、傷つくよねえ。
    姉も無自覚かもだけど、妹を可愛がってるのに妹の機微には鈍感。自分に自信があるから、いつでも好かれるから、気づかない。そんな姉が小久保さんを気に入るそぶりがあるところで続きになっちゃったけど、どうか、小久保さんはふらふらしないでいてほしいなあ。

いい

いやー、とても面白いです!
    絵が好きな感じだったので気になって読み始めました!!
    とてもキュンキュンします!

女子が積極的で

ネタバレ レビューを表示する

女子が積極的で、でも慣れてないので右往左往する感じ。展開もサクサク進むので見ていて楽しいです。
    少しあっさりな気はするけど、初々しさが好感がもてます。

ネタバレ レビューを表示する

筋肉バカの天然?な小久保さん(笑)
    ボーイッシュな百瀬ちゃん。:+((*´艸`))+:。
    勢い大事ですね〜
    なんか幸せになってほしいなぁ〜
    2人微笑ましいです
    ちょいエロ目のお姉さんと対象的な百瀬ちゃん応援したい!

ネタバレ レビューを表示する

筋肉バカが、ライバル視していたのは女の子でしたー!とか面白い!
    そして男と間違われてた悲しみー、そして、続き早く読みたいな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー