みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
かわいい
ヒロインが可愛いです!
純粋に、彼のことが好きなのが伝わります。
絵も綺麗で見やすいし続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
男の子だと思ってた⁉︎
2人の初々しい感じが見ていて可愛いのと、意外と大胆に攻める女の子にドキドキします‼︎今後2人がどれだけ距離を縮めていくの楽しみです☆
見た目より登場人物ぶっとんでるけど、好きな話です。今は中性的な男の子も女の子も増えてるし、もっとこんな作品が読みたいです^_^
絵が可愛い
絵が可愛いです。内容も面白くて好きです。続きが気になってしまい、ついつい初のレビュー記入してしまいました。
絵が綺麗!
絵がとにかく綺麗で無料の分を読んで即買いでした!嫉妬してた相手がまさかの女の子…それまでに気付くところあっただろ〜とツッコミ要素もありますが全体的に可愛いの一言です一言です!早く続きが読みたーい!
他のサイトの広告ですが、気になっていたのでこちらで読みました。
パッと見男の子なのにふとした時の反応などが女の子で可愛かったです。by 匿名希望- 0
もはや性別逆じゃない?笑
面白み溢れる話だなって思いました笑
ヒロインより乙女な人とヒロインなのにヒーロー過ぎる女の子ってめっちゃどストライク過ぎてハマりました♡♡♡
続きが気になるので、早く読みたいですo(^-^)oby 耀夢- 0
かわいい
登場人物みんなかわいいです
オリジナリティのあるシチュエーションで、幅広く好かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
百瀬ちゃん可愛すぎます!ちょっとバカな宗司にも笑えますね。
これからどうなっていくのか今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
楽しみです!
ありそうな無さそうな設定で面白いです!絵もなかなかで、まだ6話なんですが、続いてくれたらなーと期待します!