みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
かわいいひと
主人公の女の子が可愛らしさがありつつかっこいい。女の子にもてる女子。対して、筋肉マッチョなイケメンも、大人なのに、純粋で素朴でいい人 。
可愛い!
主人公が可愛い!!
とっても胸キュンです!!
相手役も憎めない性格で、おもしろかったです!
買って損なしです!by 匿名希望- 0
BLみたい
BLみたいだなとって思った。主人公が美少女ではなく、美少年に見える。無料しか読んでないから、続ききになる。
かわいい
絵が綺麗!登場人物も可愛いです。いい所でポイント切れてしまった…!続きが読みたい!…続きを購入する気は満々ですが、気になる点が。画像が凄く粗いんですよね。私だけかな?ガビガビで読みにくい…というか、細かい文字が見えない…
絵が綺麗
話も相思相愛で恋愛要素が適度に入っていて読み進めたくなる内容!続きが気になります。幸せになってほしいけども‥
私はなかなかみないタイプの話で
面白かった。
真逆の2人?の今後がどうなっていくのか素直に楽しみです。by 匿名希望- 0
みなさんと同じ感想です笑
いくらなんでも女の子を間違えないでしょ!と思いつつ、憎めない性格の小久保さんに、惹かれてしまう百瀬ちゃんの気持ちもわかります(笑)続きが気になります!
とても絵が綺麗で読みやすかったです!!
ストーリーも急展開もありましたが、リアリティがあり、いっきに読んでしまいました!!すごくおすすめです!ネタバレになるのであまり詳しくは書きませんがおもしろかったです!by 匿名希望- 0
ショタかと思うほどヒロインが美少年(笑)
試し読みでドツボにハマり購入してしまいました。見てるこっちまで歯に噛んでしまうほど可愛いです。キュンキュンします///by 匿名希望- 0
絵が綺麗
男の子も男の子だと思われてた女の子も絵が好みです。
男の子に間違えられるのも可哀想だなと思ったけどウブそうなのに、いきなりシャワールームに入り込んで襲うのもなんか可愛らしくて良きです、
今後が、楽しみby 匿名希望- 0