みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いちゃらぶ
028話まで読みました。
イチャラブが好きな人にはおすすめです。
しかしイチャラブしかなくて単調。
絵が綺麗で比較的平和な展開ばかりなので読み続けていますが、そろそろ飽きてきました。by 匿名希望- 0
男性の方の大人感がすごくキュンと来ます。
こんな男性がいたらイチコロです。
自分も男っぽいからこんな男性がいたら惚れちゃいます。
大人びてるけど嫉妬する男のひと最高です。by 匿名希望- 0
普通に読んでて可愛いなって思います
まあ別にこのタイトルじゃなくても良かったんじゃないかな?という気持ちにはなる
なんか百瀬くんてちっぱい女子という括りではない気がするし、、、、そんなタイトルにしなくても魅力的なキャラだと思いますby 糸河折馬- 0
かわいいけど
絵も可愛いし、キャラクターも好きですが、なんとなくストーリーが入ってこなくてハマりませんでした。
エロも少し物足りなさがありました。by 匿名希望- 0
雄っぱいが表紙的にガツガツ行くタイプかと思いきや割と優しくて可愛いかった…!一巻だけと思ったけど続き気になるので早く読みたい
予想より面白い
タイトルからして
ふざけてるからコミカル系かと思いきや、わりとしっかりストーリーが進みます
まだ途中ですが
お姉ちゃんとライバルにならない事を願いますby 匿名希望- 0
ヒロイン可愛すぎるし、ヒーローカッコよすぎ。何よりもエッチすぎて読む手がとまらない・・・!早く続き読みたいです!!!
お似合いな二人でニヤニヤして読んじゃいます(*ノ▽ノ)小久保さんみたいな優しい彼氏が欲しい(*^-^*)
絵も好きです♪by 匿名希望- 0
ちっぱい女子って何?!から気になって購入しました!主人公可愛いちっぱいってそういう事ねーというかんじ。更新が遅いとのことで貯まるまで読むの我慢してました(笑)
百瀬ちゃんかわいい
すぐさま暴走しちゃう百瀬ちゃんがかわいいー
言いたいのに言えない、王道少女マンガ的な感じもあり、
いちゃラブも適度に綺麗に描かれていて次々よんじゃいましたby 匿名希望- 0