みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
正反対の二人のやりとりが、どこかずれていて、でも、真剣なので、面白いです。
ヒロインのお姉さんをはじめ、まわりの人達もいい味だしていて、今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がきれいでとにかく主人公の女の子がかわいすぎます!これは女の子にも男の子にもモテる(確信
ストーリー展開早いですがテンポよく読みやすいです!by 匿名希望- 0
大好物です
ボーイッシュでシャイだけど一途なヒロインとマッチョで眼鏡で優しい彼とかもう最高。エッチしててもしてなくても顔がにやけるほど応援してます。
広告で見かけて、気になったのでためし読みしてみました。結果、良かったですよー男性が魅力的ですね。課金して完読しようか悩み中!
前半は面白い
前半は二人の関係性が面白くてドンドン購入していきましたが、中盤で止まってしまいました。
後半見てないんですが、中盤は同じことしか繰り返さないのでつまらなくてそれ以降購入してないです。by 匿名希望- 0
展開がちょっと無理矢理な気もしなくはない
まだ冒頭の数話ほどしか読んでいませんが、主人公の女の子が純真で異性経験がない割には、好きな相手との積極的な接触にはどうなのソレ?と思ってしまうシーンがあって、う〜ん…となってしまう。
なんか
百瀬ちゃん好きです!男の子っぽいのに中身はすごい乙女。こういう女子が実際にいたら女の子にモテるんだろうな〜。
久々にキュンキュンしました。by てみてみ- 0
二人のやりとりが可愛らしすぎて、一気に最新話まで読みました
お互いがお互いのことしか見ていないし、イチャイチャも可愛いし、続きが楽しみですby 匿名希望- 0
2人とも可愛くて読んでいて楽しいですーー!お互いにちょっとコンプレックスのある状態から始まってくのも見応えあります!
天敵故に!!
ヒーローが前に出るタイプのお話で珍しい展開です。
ヒロインは一見するとヒーローに見えてしまうイケメンさんで、そこからのすれ違いラブストーリーです!!by 匿名希望- 0