【ネタバレあり】※澄ました顔をしていますが、ヤクザでロリコンです。のレビューと感想(4ページ目)
溺愛💖羨ましいなぁ💖
イケメンの近所のお兄さん💞
当時五歳児のヒロインは、その中学生のお兄さんが大好き💕で、お兄さんちのお屋敷に忍び込んでは遊んで貰っていた。
そーちゃん的には、可愛い歳の離れた妹?親戚の女の子?的なポジションだったのか?
ヒロインの純真無垢で素直で可憐な愛らしさを愛しいと慈しんでいたのかな?
ヒロインが、何歳迄そーちゃんちの御近所に住んでいたのか、詳細は不明ですが、ヒロインの成長と共に異性に対する愛情に変わったのか、元々年下好みだったのか?
判りませんが、そーちゃん、かなり?相当ヤバい位妖艶です。流し目にヤられちゃいました💖
続きを早く読みたいです💞
作者さま、早めの更新を首を長くして待っております。何卒宜しくお願いします🙇♀️- 9
いまいちかな。
タイトルにひかれて読んでみました。う~ん、何て言うか内容が薄くて、絵も雑な感じがしました。続きは購入しないです。
優しくも強引なおヤ◯ザのお兄ちゃん。女の子が子供の頃からどうやら目をつけていた様子のロ◯コンさん?…お話は嫌いではないのですが、絵のタッチが薄くて、なんだか物足りない…。そーちゃんの前髪の書き方もなんだか気になります。。続きを購入するかはビミョーです。
何か気になってお試し読みました!
気に入りました!
大学進学を気に田舎に帰って来た主人公が、昔遊んでくれたそうちゃんに会いに行くと
早くpointもらって読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
イケメンでカッコいいヤクザです!
なのにロ○コンなところがまたいい!
まだ2話だけの配信、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0