みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
所詮
漫画の世界だよね。
こんな人が周りにいたら、かなり距離を置くと思う笑 つい読んでしまったけど買うまでのお話しじゃないかなぁ…by 匿名希望- 0
ここまで自分に自信があるとある意味尊敬しちゃいますね。無料で読んでたけれど、ポイント稼いでまた読みたいな
まぁまぁ
文字が多過ぎて読みにくい。ストーリーも悪くはないし、実際にこういう人はいるけどなぜまともな女性がこの勘違いしている女性の相手をしてるのか謎でした。
1話と2話目のみの感想です。どちらも人間的に酷いキャラ。本当にここまで痛い人達存在するのかな?という。ちょっと「デブ妄想キャラ」を誇張しすぎな気がします。どちらも現実離れしすぎ。暇つぶしに無料版のみで十分です。
妄想…
昔バイト先のデブな男の人思い出しました。よく主人公はこのお友達と付き合い続けたなと思います。妄想というか、もう病気ですよね。その後はどうか分からない、それが現実と思います。付き合いきれないですもの。
うーん、これはデブスとか以前に人格障害でもあるのでは??という感じです。もうただの妄想の域超えちゃってると思う。主人公もなんでいつまでもつるんでんだよといらいらしてきます。
久しぶりに読まなきゃ良かったなと
思いました、、
そもそもね、いつまでこの友人と
付き合わなきゃいけないの?
友達辞めたらいい話。全然深く付き合ってるわけでもないのに。by 匿名希望- 0
実際に
実際に、自分の周りにいるんです。
こんな女が…バカで、感情の起伏が激しく
自分はいつも正しいと思っていて、全く反省しない…そしてかなりの男好き…by 匿名希望- 0
ここまでくると病気
本当にこんな人っているんですかね?いたら病気ですよね。ストーカーってこんな風に始まるのかと思いましたが、終わり方もネガティヴなので楽しく読めませんでした。
自分もこんな風かも。100キロ越えてるし、自信もないからマイナス思考だし、モテないし笑
世の中、冷たいよ。by 匿名希望- 0