みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういう勘違い女性っているなぁと思いつつ、周りを巻き込む迷惑さにイライラしながら読んでしまいました。
とことん痛い目に遭って物事の本質が見えるようになればいいのに、と思いました。by 匿名希望-
どうして
どうしてこうなった?もう少し過激なオチがあっても良かったのではないかも思った。
終わり方が平凡過ぎて。by 匿名希望-
怖いですよね!
かなりの妄想女だと思います。
人の幸せは喜んであげられない、人間として最低です。病気とはいえ 危害がなくてよかったです。by 匿名希望-
妄想癖
で自分がアイドルと付き合ってるとか本当に思ってる人いますよね。
今回はバイト先など身近な人だったので手が届きやすい分怖いですよね。by 匿名希望-
個人的にデブスという表現は好きじゃないですが、この漫画の中でデブスと言われてる子は性格に問題ありすぎ…読んでいて不快な気持ちにしかなりませんでした。
すごい悪意を感じる話でした。妄想デブス女…。題名からしてすごい!でも私の知り合いに、本当にこんな感じな事を言う人がいたので、読んでいて逃げたくなりました(笑)
思い込みっていうか精神系の問題なのでちょっと違うような?
精神系の人にあえて誰も注意しないことを、やってしまった主人公が素直っていうか考え無しっていうか。
ただ女子のストーカーっぽい行為も怖いなぁby 匿名希望-
広告につられて、読みましたが思ったより、面白くなくて続きは買いませんでした。主人公も、変だなと思ってたなら、距離置けたんじゃないかな?
1.2.3の妄想デプス女のみ読みました。
ただただ読んでて不快です。
1話目は面白かったけど、2話、3話と続くうちに読むのもしんどくなってきて、最後もよくわからない終わりでした。by 匿名希望-
暇潰しには良いですが、完全なフィクション、リアルさはあまり感じられないものとなってます。
ストーリーの進行もそうですが、主人公がナレーションしている内容が明らかに見てもいないものをあたかも見ているように話しているものが大半。あまり共感はできないものでした。by 匿名希望-