【ネタバレあり】妄想デブス女のレビューと感想(4ページ目)

こわすぎ

知り合いに似てる人がいるので
    こわくなりました。
    現実と向き合えず妄想して勘違いしているのでたまに本音を言いたくなりますが
    この漫画を見てそっとしておくことに決めました笑

すごい…

妄想の女性の話を全て読みましたが、恋愛の暴走も去ることながら、
    相手に対しての嫉妬や、自分の身だしなみなども、都合のよい様な風に捉えていて、
    かなり怖いですね。

妄想デプス女の

3話分、読みました。

ユリコの痛々しさに、初めは笑ってしまいましたが…最終的には、笑えないレベルに。

ラストがイマイチでしたね。

何だ?この女??と思いながら、ついつい購入して読んでしまいました。
    主人公が優しすぎるのでは?と思いましたが、何とか逃げられて良かったです。

ダブス

こんなはっきりデブスって書いたまんがも珍しいですね。笑ブスはどないしょうもないですけど、デブつてやっぱりって思っちゃいました。

気持ち悪い…

精神分裂症で占い依存とか本当に怖いんだけど、、、。占いとか人を好きになる前に痩せて自己管理しろよって思う…

うーーん

表タイトルの1〜3話まで読みました。
    ユリ子にも腹立つけど、それに付き合う主人公の気持ちが理解できない…
    イライラしつつも引き込まれてどんどん読めました。面白い。
    オチが、これで終わり?って感じなので☆3で。

妄想デブス女のみ読みました。
    個人的にはおもしろかったです。謎だったのはバイトで占いに月10万以上かけてるユリ子がどう生計を立てていたのか(笑)あとなんで主人公は最初からやばそうなユリ子と仲良くなったのか。ユリ子の結末の描写がなく残念ですがおもしろかったです。

読んだ最初はあ〜…。いるいるこうゆう女ってなりました。笑よむうちに凄い女って気づいた瞬間からのボロが凄い爽快です。

デプス女の話を読みましたが、現実に居たら相当キツイかなと思いました。。
    漫画なので面白おかしく読めましたが。笑笑