みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
最後にちゃんとオチがあってスッキリするー
なんかよくわかんない内容でした!
でも面白かったです。
デブスって…ほんと酷い言葉だなー…
デブでもブスとは限らないから
デブでブスなんて…イタイですね。
妄想がすぎるとこもイタイなぁ〜…
これ読んで世の中の人がデブに偏見もっちやいそうby 匿名希望- 0
います、います!!
試し読みですが、震えました・・・
このタイプに付きまとわれて生活破綻しました。
妄想が膨らむと会話、非言語コミュニケーションが成立しないんですよね。で、凄まじい承認欲求。このタイプに関わった事ない方に是非読んで欲しいです。by Y_m- 1
たのしかったです。
デブスの勘違いってよくあるある(笑)
なんとなく日常にありそうな話でおもしろかったです。日常に取り入れられてて夢中になりました。特に恋愛に関してはよくある勘違いでよかったです。また何かおもしろい内容があったら読みます。by 匿名希望- 0
絵が独特、、
絵が独特の世界観があるので、この絵がネックかも。作品自体はよく描かれていて、主人公の心理描写なんか、あー誰でもそーゆー気持ちあるかもしれないなと言った内容だけれども。この絵が受け付けられず、読めない人もいるのでは。とにかく絵が残念です。
by アニメちゃん- 0
無料分のみ
試し読みだけで芳ばしい匂いがします(笑)
一見フツーっぽくて、関わるとえっ?えっ?って思う人はいますよね。
妄想が過ぎると付き合うの怖いとすら思ってしまいます。面白そうなお話です。by マチコ2323- 0
絵も見やすく、短編で読みやすいです!
短いながらも、内容の展開が面白く、オチがしっかりしてます!
おデブちゃんの物語ですが、絵の感じが可愛いく、内容も面白いので、ドンドン読み進めてしまいます。 おススメです。by 匿名希望- 0
無料しか読んでいないけど…
ここまでの被害妄想する人って居るのかな?
私はまだ出会ったことがないなぁ~
でも、こういう人が居るからストーカー問題とかに発展するんでしょうね。
ん~続きを購入しようか悩み中です。by まぁこ(^^♪- 0
いやぁ…
お試しで読みました。いや。。無理だ。この女性は生理的に受け付けません。見た目も中身も良いところなしなんて…。。こんな人がそばに居たらこちらまで不幸になりそう。絵もそんなに好きになれませんでした。買わないかな。
うーん。。
広告につられて1話読みました。
絵も古い感じで好みではなかったし、ストーリーも強引でイマイチでした。
読んでいていい気分になれるような内容でもないですし、正直お金を払ってまで読む気はせず続きは読みませんでした。by 匿名希望- 0