みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んだ最初はあ〜…。いるいるこうゆう女ってなりました。笑よむうちに凄い女って気づいた瞬間からのボロが凄い爽快です。

この手の話でいつも思うのは主人公はなぜこんな変な女と友人関係を続けていくのか。
    序盤からヤバイやつだと気付いているはずなのに…。

なんとなく読みましたがわりとおもしろかったです。
    でもこんな人ほんとにいるのかなとちょっと怖くなりました

無題

すごい勘違い女だなぁってなりました。実際こんな人が近くにいたらびっくりするなぁって。なんか最終的にすごい可哀想になってしまいました

ありえ無さそうだけど…

ありえ無さそうだけど、なかなか面白かった。やはり外見や出産のことを関連付けて女性の結婚問題、特にいつまでするかはよく取り上げられる気がする。そういう話題に敏感過ぎるとこうなるのかなぁと思った。

怖い

こんな友達いたらやだなって思うくらい怖いです笑 実際いたらめんどくさいだろうなって思ったりこんな感じの子がいたなって思いながら読みました。

凄い

主人公、何でもっと早くにユリに関わらないようにしなかったのかが分からない。
    そこが一番気になったところです。

面白くてハマってしまいました!ここまで極端ではなくとも周りにこんな感じの人はいると思うのでリアルで面白かったです!

無料までしか読んでなくて最後まで読んでいないのですが生い立ちにも問題があるのかなと勝手に想像したりしました。
    こういう人が周りに実際いたらすぐ離れてしまうと思うのでこの主人公は心が広いなと思いました。

考えさせられる

多少オーバーなストーリー展開ではあるものの、普通にこんなことありそうな気もします。ブスの反撃が楽しみです。