みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
たまに見かける
以前オフ会でこんな感じの女性達何人か見ました。結構私達が思っている以上に自分の事を直視出来ない病んでいる、都合よく自分を判断している人は世の中に沢山いるんだと思います。
そう思いたいから、そう思うみたいな。
自分を騙しながらでもそうしないと自分を保てないからなのだろうけど。by 匿名希望- 0
こわい
性別に限らず、自分が主役!自分をみて!!って人リアルには結構いるけど、中途半端に容姿がいい人のイメージ。でもそれも関係ないのかな。
3話まで読みましたが
主人公がなぜ数年もユリ子さんと仲良くしていたのか分かりませんでした。
気が合うわけでもないし、出会ってすぐからメンヘラ気質なのは分かっていたのでは…
現実にユリ子さんみたいな人がいたら誰も最初から近づかないよ。by 匿名希望- 0
怖い
現実にいそうだから、余計怖いですね。世の中いろんな人がいますけど、こういう系の怖い人は他人に危害が加わるからいやですね。
実際こんなひといたら、逃げますけど^^;by 匿名希望- 0
何か悲しい
自分の回りを見渡せば一人はいるであろう困った女。最後にお灸をすえられる展開ではあるが、どの話しもかわいそうな女たちである。読み終えた後に不快感が残る。
ほんとに。。?!
こんな女実際にいたら、怖すぎます。
この主人公はお人好し過ぎるのか。。早々に離れるのがいいのでは、、、と思いながら読んでました。笑by 匿名希望- 0
けっこうこわい
こういう男性もいますよね。
妄想で恋愛してる。
病気なのかなと思っていたんだけど。
まあ、病気ですねby 匿名希望- 0
最初の3話が無料で読めたのでそれだけ読みました。
読んでるだけで実に腹が立つ人間でしたね。
地獄に落ちてしまえばよかったのにという結末でした。by 匿名希望- 0
無料になっていた一番最初のお話だけ読みました。結局一番知りたいゆり子の結末が書かれておらずモヤモヤとした終わり方です。
主人公はよくあんなのと長いあいだ友達でいられたなぁと不思議でなりません。by 匿名希望- 0
面白かった
勘違いや思い込みの激しいストーカー予備軍って普通にいるんたろうな
今頃、彼女はどうしているのかby rururararu- 1