みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
妄想デブス女を読みました。
ユリ子みたいなタイプは身近に居るので興味深い内容でした。
例え病んでいなくても誰の心にもある嫉妬と羨望による攻撃、リアルで怖いですby 匿名希望- 0
はじめの3話のみ無料だったので読みました。
主人公?の友だちが、なんでずっと相手をしてるのかよく理解できませんでした。
別にただの知り合いなんだから、とっとと縁を切ればよかったように思いました。by 匿名希望- 0
んー
あー、ジャージにすっぴんとか…
自分と同じ系か⁈
と思いながら読んで見たら
もっとひどかった笑
タイトル通りです、
妄想女怖い‼︎予想通りですが
予想より超えて激しい
主人公?まともな子?
は、もっとうまく諭してあげないと‼︎
て思ったby 匿名希望- 0
ちょっと
読んでてイライラしてしまった。
そういうマンガとは理解して読んでたけど続きの購入は辞めます。
主人公が早く自分が間違ってると気付くといいなby ぼうまる- 0
無料3話だけ読みました。
主人公が優しいのかけっこう女にバカにされつつも付き合ってあげてるのがすごいなと。
最後は、女がいかにダメなのかをはっきり伝えてしまい、恨みをかってしまうのですが、終わりがすっきりしないままです。最後はどうなったか知りたかったかな。by 匿名希望- 0
表題作を読みました。こんな人いるのかな?とか思いましたが事実は小説より奇なり。いるのかもしれないですね。
by あたかか- 0
なんという
本当にそんな人がいるのかどうかはわかりませんが、なかなか面白い漫画だと思いました。とても面白かったです。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
私の知り合いにも同じような人がw
35オーバー、ジャニーズ系イケメン好き、推定体重80〜90もはやぽっちゃりとも言えない。イケメン彼氏は欲しいけど自分変える気ゼロ。いつか夢が叶う日が来るといいねーと他人事だから言える言葉by 匿名希望- 1
現実に〜
居ますよね、こう言う女性。
ストーカー的な女性居ますー
妄想女子って言うか…自分の努力はさておき、相手に求めるものは多くて…,
現実と照らし合わせて読めた作品でした〜!by 匿名希望- 0
イライラする漫画でした(笑)本当にリアルにこんな女がいっぱいいるんだろうなぁと思いました。漫画自体は読みやすくておもしろかったです!