みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

もう少し

思い込みの激しい人っているけど、もう少し早く、突っ込んであげるなり、距離をおくなり出来たのでは?
    と、思ってしまいました。

主人公は、友だちというより、同情で、縁を切れずにいた感じだし、それって優しさじゃないですよね、、、

ツイッターの広告でみたのでとりあえず読んでみました。内容的には「だろうね」って感じで、別に救いもなくやばい女が見たい人向け

ちょっと何言ってるかわからない…

いるいる、こういう人。
    自分自身に対して、何も努力しないで、すぐまわりの責任にする。
    人の幸せを喜べない。そしてネガティヴキャンペーンをする。
    しかも、割とこういうタイプの人って、初対面では人当たりが良いから、こちらもちょっと心を許してしまうんだよ。
    こわいこわい。

よくいそうなヤバイ人かも…。妄想が激しいとか、ストーカーと間違えられたとか…それって本気のストーカーだから!そんな話聞いたら、ヤバイ奴と思って距離置くけどな。大人になってから友達作るって慎重になっちゃう。

いそう。

無料分しか読んでないですが。
    こういう人いそうで、リアルでした!自分の周りにいて迷惑被るのは嫌ですが、遠くから見ていたら気になる!みたいな感じです。漫画でちょうどいいです。
    このあとどんなことをするのか気になります!

ちょっとありえないかな〜という内容でした。無料の試し読みのところは、こうゆう女いるかもって思ってあるある系なのかと読み進めていましたが、まあどっちでもよかったかなと後悔…。
    主人公もよく分からない。

読ませていただきました

無料試し読み分を読ませていただき、続きが気になり購入させて頂きました。
    周りを巻き込んで迷惑かける程の、妄想の激しい女性のお話でした。
    もし、実際に自分の周りに居たら、距離を置いて被害が来ないようにしてると思います!

面白いです

一作品目の妄想デブス女の広告を見て凄い気になっていたので購入。10代の頃知り合った子がまさしくこんな感じで、勘違いとオンパレードだったのを思い出して、人ごとのように思えず、恐怖を感じつつも面白かったです。

無料しか読んでいないけど…
    ここまでの被害妄想する人って居るのかな?
    私はまだ出会ったことがないなぁ~
    でも、こういう人が居るからストーカー問題とかに発展するんでしょうね。

ん~続きを購入しようか悩み中です。

まあ、面白かったかな?という感じですね。結局のところ妄想が強い人に対して、否定とか真っ向勝負みたいな言動はダメってことですね