みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
詳細に…
この作品に色々と要求してる人いるようだけど、詳細に「本当にあった体験」を漫画したと書いてあるから、あれこれ要求するものではないのではと思った。
確かに読んでいてこんな人達が実際にいるのかと思うと余計に嫌な気持ちにはなるけど、そんな人達が見て少しでも変わってくれたらとは思ったね。by 匿名希望- 0
すき
女のストーリーシリーズは面白いので好きです。
無料配信分の3話まで読みました。
デブでブスなだけでかわいそう。by 匿名希望- 0
こういうひと
いるなーって感じで、見てて、気分がめいるストーリーですが、なぜかきになって見てしまいました。でも結末はそうでもなかったから少しがっかり。
こういう人‥
すごく極端だけど、こういう人いますね。恋愛において全く努力をしないで自分の都合の良いように物事を解釈していく。しかもそういう人は何だかんだ自分に自信がないから周りの人に威圧的。
反面教師です。by すっすっ- 0
ちょっとよくわからないストーリーで、オチはなんなんだろうか…まだ無料分しか読んでないけど、課金はしないかな。こういう人もいるんだなと思いました。
by あいあいりり- 0
こういうカテゴリーのなかではアクが強すぎないです。占いと妄想にハマっていく女の子を客観的に描いているから、意地悪すぎるとも思わないし。
主人公が復讐されなくて良かった、後味が悪くなるし。ただ、彼女のその後は気になります。by 匿名希望- 1
うん。。
あまりにも妬み僻みがすごいですね。妄想デブス女のみ読みましたが、本当にこうゆう方がいたらとても怖いですが、どうしてここまで思い込みが激しくなるのか。。わからない。笑
彼氏の元カノがまさしこれ
わたしの彼氏の元カノがまさしく同じ女。
妄想だけ先走り散々痛い目にあったのでうわぁと思いながら読んでしまいましたby 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。うん…こんな人いますよね。私は絶対に関わりたくないタイプの人間です。可哀想
暇潰しにはよい
無料の3話のみ読みました。絵も話もよくあるし特によいわけではないが、無料なら暇潰しに読むには良いと思います。有料なら読みません。