みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわいこわい

勘違い女って実際にいますよね!
    ホント嫌いです!
    しかも図々しいの嫌悪感さえわきますね!
    何故そうなったかを描いている漫画も読んでみたいです!

怖い

普通にこんな女いたら怖すぎる…。自分の姿をちゃんと把握してないとこも、私がいないとって思い込んでるとこも全てが怖すぎる。

こういうの

結構好きです。笑
    妄想デブスなお方たちが幸せになれる妄想。
    ずーっと冷めないであげて欲しいなぁ。
    ハッピーエンドも見てみたいな

イラストも相まってなんだか苦笑いしてしまいました。
    こういう勘違いさんっていますよね…恐ろしい限りです。

ヒドイww

清々しい気分になるくらい勘違い女で読んでて楽しくなりました。現実で身近に居たらたまったもんじゃないけど笑

結構不評だけど

結構不評だけど、私は結構面白かったと思った。ゆっくりと確実に沼の方に向かう主人公の友達の姿はリアルだと思った

驚きました

最後まで読まして頂きました。実際にそのような女の人がいるんですね!自分の周りにはいないので、ストーリーにはまってしまいました。

by idumin

ストーリーな女たちは面白い

ストーリーな女たちは読んでると止まらなくなります。面白いストーリーがたくさんあるのでついつい読んじゃいます。

こんなにポジティブに、物事を都合よく考えられる能力があったらいいなあ、こんなに日々落ち込んだら悩んだらしなくていいなとちょっとうらやましくなりました。友達にはなりたくないけど

妄想デブス女のみ読みました。
    個人的にはおもしろかったです。謎だったのはバイトで占いに月10万以上かけてるユリ子がどう生計を立てていたのか(笑)あとなんで主人公は最初からやばそうなユリ子と仲良くなったのか。ユリ子の結末の描写がなく残念ですがおもしろかったです。