みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

妄想デブス女

2.7 評価:2.7 600件

切ない…

占いしか拠り所がない女性という
    リアルにもいるんだろうな…と感じる。
    幸い周りにはこんな方はいないけど
    主人公みたいにロックオンされたら
    大変だろうなー💦
    まあフィクションなので
    現実に不幸な方はいないということで…。笑

心がデブス

私にも経験ありますね~ まさにこんな感じの人。ずっと男の話ばかりで、メールが必要に多くて、相手するのが面倒だから、電話でなかったら10分おきに出るまでコースしてくる。このストーリーを読んでてその人の事を思い出した。母子家庭だとか、中卒だとか、そんなのは関係ない。男の人にモテたことがないからあんな見栄をはる。でも自分はなにもしない。救いようがないね。

イイ人過ぎる

この主人公イイ人過ぎるな~、なんか腑に落ちないなと感じました。はじめの時点で彼女は様子がおかしいし、ストーカーだと誰もが思うはずなのにずるずると付き合いを続けてどういうつもりなのかわからないです。親切心もないようだし。

妄想デブス女を読みました。
    ユリ子みたいなタイプは身近に居るので興味深い内容でした。
    例え病んでいなくても誰の心にもある嫉妬と羨望による攻撃、リアルで怖いです

んー

あー、ジャージにすっぴんとか…
    自分と同じ系か⁈
    と思いながら読んで見たら
    もっとひどかった笑

タイトル通りです、
    妄想女怖い‼︎予想通りですが
    予想より超えて激しい

主人公?まともな子?
    は、もっとうまく諭してあげないと‼︎
    て思った

妄想こわい

妄想ってほんとに怖いなと思う話でした。妄想を自分の中で楽しむ程度に留められない人は、どこかで現実を見たくない人なんでしょうね。周りに迷惑をかけないようにしないといけませんね

無料3話だけ読みました。
    主人公が優しいのかけっこう女にバカにされつつも付き合ってあげてるのがすごいなと。
    最後は、女がいかにダメなのかをはっきり伝えてしまい、恨みをかってしまうのですが、終わりがすっきりしないままです。最後はどうなったか知りたかったかな。

こんな人いそう

特に落ちもなくストーリーの展開も読めましたが、こんな人いるんだろうなぁと思いました。
    地味に怖かった!

ほんとのだめ女

ストーカーする人ってこうゆう人なんだ、とかこう思いながら行動してるんだ、なんていうことが分かります。やっぱり怖いですね。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    私の知り合いにも同じような人がw
    35オーバー、ジャニーズ系イケメン好き、推定体重80〜90もはやぽっちゃりとも言えない。イケメン彼氏は欲しいけど自分変える気ゼロ。いつか夢が叶う日が来るといいねーと他人事だから言える言葉