みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うーん…
どんな末路を辿るのか気になって読み進めてましたが、あの子は今頃どうしてるんでしょうか…的なオチばかりでモヤモヤして終わり。もうちょっと話の構想を練った方が良いかと思いました。
by ○楡○-
ここまでくると病気みたいで怖い
いや、病気ですね完全に。
こーゆー漫画を読むと変なひとにはならないようにしようと思うby 匿名希望-
妄想デブス女を読みましたが、リアルにこんな人いたら怖いですね。究極のポジティブなのかな?って思っちゃいますね。
こうゆう女いますね
ここまで、酷くはないけど、妄想するあまりモテない人とゆうのはよくいますよね。彼女はブス過ぎるけどなんかわかるなーと思いながら読めます。
デブスが悪すぎて、逆に気持ちのいい展開。主人公がまともなので安心してたのしめます。デブスいいぞー!もっと暴れろ!って感じで面白いです。
心ブス
見た目とかじゃなく、心がブスな人は意外と周りにいたりします。
この漫画みてあ〜って思いました。妄想は楽しいですが危険な妄想はダメですねby 匿名希望-
勘違い女
こんな勘違い女だけにはなりたくないし、こんな人と知り合いたくもないなと感じました。
でもみてて面白い内容でした。by 匿名希望-
怖すぎる。こんな人、身近にいたらほんとに怖いですね。でも、ここまでではないにしろ、妄想がひどい人っているなーと思います。ラストがイマイチだったけど面白かったです。
こういうひと
いるなーって感じで、見てて、気分がめいるストーリーですが、なぜかきになって見てしまいました。でも結末はそうでもなかったから少しがっかり。
可もなく不可もなく、、、、
デブス、という表現があまり好きではありませんが、こんな人いたら、迷惑極まりないだろうな、と思いながら読んでいました。
はっきりいって、どこからそんな自信がくるのか、ならちゃんと彼氏紹介しろや、とイライラしてしまいました。確かに、なんの努力もしないで、ただ、お菓子をむさぼりながら白馬の王子を待ってる、なんて、どう考えても彼氏ができる人の行動ではないです。いい方にと妄想するのは、これまでの生育歴にも関係するのかもしれませんね。この後、どうすごしたのかは知りたいところですね。
社長令嬢、引きこもりだったとは思えない言動。
ネットで、モテるアピール。写真も、自分ではなく、社の同僚。ネットの怖さを後で知ることになりますが、ちゃんと自分を見つめ直して、現実を見てほしいですね。by 匿名希望-