【ネタバレあり】妄想デブス女のレビューと感想(10ページ目)
表題作の妄想デブス女のみ読みました。
勘違いデブの発言や行動は想像を越える面白いものでした。
ただラストが結局縁をきってどうなったかわからないと。。。そりゃない。by 匿名希望- 0
心がデブス
私にも経験ありますね~ まさにこんな感じの人。ずっと男の話ばかりで、メールが必要に多くて、相手するのが面倒だから、電話でなかったら10分おきに出るまでコースしてくる。このストーリーを読んでてその人の事を思い出した。母子家庭だとか、中卒だとか、そんなのは関係ない。男の人にモテたことがないからあんな見栄をはる。でも自分はなにもしない。救いようがないね。
妄想は、自分の胸にだけにしておかないと。
けど、友達、
もっと早く病院に連れて行き、
一切関わらずにいることも、
行きていくことに大事
優しさは時として残酷by 匿名希望- 0
誇張はされているけれど
誇張はされているけれどこういう女性っています。何股もしているとか、プレゼントもらっただとか、この人が?って思う人が言う事があります。
by あいこ77- 0
わかりみ
客観的に見ると、すごくムカつくヤツが、人生崩壊してくメシウマなストーリー。。。。な、はずなんですが、自分とこの主人公の似てる点が結構あって、変にわかりみを感じてしまいました(^^)デブスで若さもなく、特にこれといった才能もない人間は、妄想する事で、プライドを保ちたいってのは、ちょっと共感が持てました
by ねこといぬとうし- 0
ありえない
ほんとにこういう勘違いも甚だしいというか痛すぎる女の人って存在するの?と思うほどに痛い。全てが痛い。友達?の人うまく縁を切ってよかったぁ。一緒にいても負のオーラに巻き込まれるだけだわ。でもちょっとあの痛い子がどうなったか知りたい。
主人公が謎
全く良いところのない「妄想デブス女」と何故かずっと友達でいる主人公。
とっとと離れれば良いのに首を突っ込む。
主人公の行動が終始謎でした。by ハムもも太- 0
妄想こわい
妄想ってほんとに怖いなと思う話でした。妄想を自分の中で楽しむ程度に留められない人は、どこかで現実を見たくない人なんでしょうね。周りに迷惑をかけないようにしないといけませんね
こんな人いそう
特に落ちもなくストーリーの展開も読めましたが、こんな人いるんだろうなぁと思いました。
地味に怖かった!by 匿名希望- 0
こんな友達なんていりません
こんな友達なんていりませんと思いました。自分の恋には勘違いをして、友人が恋人の話しをすると別れろとか言うなんて酷いと思いました。
by takamiy-only- 0