みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
妄想デブス女の三話分だけ購入し読みました。
思い込みって激しい。
けれどこんなふうにすがってしまうくらい追い詰められていたのかな。by 匿名希望- 0
驚きました
最後まで読まして頂きました。実際にそのような女の人がいるんですね!自分の周りにはいないので、ストーリーにはまってしまいました。
by idumin- 0
こういう人、います。
ここまででないにしろ、こういう人はいますよね。でも、やはり病気だと思います。この手の話が多いのは、一定数こういう人がいて、迷惑を被っているからだとおもうけど、本当はヘルプが必要かと思うと何とも…
読みごたえあり
自分自身の視点からしか物事が見えない人って、実はこの世の中には沢山いる。そこに客観性は皆無で、また他人を思いやる気持ちもない。最悪だ。
妄想デブス女
昔そっくりな知り合いがいました。
ちょっと目が合っただけでその気になって独り相撲。
夜な夜な恋愛相談という都合の良い妄想ストーリーに付き合わされて大変だったなぁ。。。
読み進めるうちに人を見下す自分の中の黒い部分に耐えられなくなって途中で離脱しました。
ネタとして受け取れれば話は面白い。by 匿名希望- 0
いそう
実際にこんな人っていそうですよね!ただ、主人公も相手にしなければいいのに、発言、行動、全てに突っ込んであげているのが気になりました。
ほんとに友達?
主人公にイライラした。違和感感じていたなら、距離置けばいいのに。この関係は友達とは呼べやないと思います。
妄想でブス女だけ読みました。年はとってもデブと妄想癖にはなりたくないなぁと思わせる漫画でした。流し読みに最適です。、
ストーリーな女たちは面白い
ストーリーな女たちは読んでると止まらなくなります。面白いストーリーがたくさんあるのでついつい読んじゃいます。
読みながらうわぁって言いそうでした。こんな人が側にいたら怖いですね。人と関わる事の難しさを描いてるような気がしました。身の回りの人にも気を付けます。